Николай Чоулз поделился совместным снимком с отдыха с возлюбленной.

Старший сын Дмитрия Пескова впервые показал свою избранницу

Старший сын пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Николай Чоулз ведет непубличный образ жизни. Информацию о нем можно почерпнуть разве что из его микроблога в Instagram. Так, судя по страницам в социальных сетях, Николай увлекается конным спортом и футболом. А вот о своей личной жизни наследник Пескова до недавнего времени старался не распространяться.

Однако сегодня Николай решил перестать скрывать свою избранницу и поделился первым совместным фото с ней. «А вот вам моё сокровище. Правда, что мы похожи?» — подписал публикацию мужчина. Подписчики подтвердили, что у влюбленных действительно один типаж внешности. Отметим, что ни имя, ни род деятельности своей возлюбленной Чоулз не рассекретил. Неизвестно также, как долго длится роман пары.

Старший сын Дмитрия Пескова впервые показал свою избранницу

Николай Коулз с избранницей

Отметим, что в начале августа Николай спровоцировал слухи о романтических отношениях с падчерицей Маши Распутиной Нелли Захаровой. Хотя в своих социальных сетях они никак не намекали на то, что проводят отпуск вместе, Чоулза видели в компании девушки в Турции. Кроме того, очевидцы утверждали, что Николай и Нелли проводят все время вместе и часто обнимаются. Тем не менее наследник Пескова опровергал информацию об отдыхе с Нелли опроверг, утверждая, что проводил отпуск со своей избранницей, которой неприятны такие слухи. Николай добавил, что с Нелли они случайно оказались в одной копании и просто обнялись на прощание – и именно этот момент сняла сестра Захаровой, которая якобы впоследствии и распространила их фото ради пиара.

Напомним, что Николай родился в 1990 году в браке Дмитрия Пескова с внучкой советского полководца Семена Буденного Анастасией. Брак его родителей продержался недолго — супруга политика не выдержала суровых ограничений, которых требовала его должность. После развода родителей Николай переехал с матерью в Великобританию и взял фамилию отчима.

Однако с отцом и его семьей Чоулз поддерживает хорошие отношения. Он делится совместными фото в своем микроблоге, а также посещает ледовые шоу нынешней супруги Пескова — фигуристки Татьяны Навки. Кроме того, старший сын Дмитрия Сергеевича часто гостит в загородном доме спортсменки и политика и с удовольствием проводит время с младшими братьями и сестрами.

Старший сын Дмитрия Пескова впервые показал свою избранницу

Николай Коулз с семьей Дмитрия Пескова

Отметим, что помимо Николая у Пескова есть еще четверо детей. Во втором браке политика с Екатериной Солоцинской, представительницей дипломатической династии, родились дочь Елизавета, которой сейчас 21 год, и сыновья Мик и Денни. А в 2014 году третья жена пресс-секретаря Татьяна Навка подарила ему дочь, которую назвали Надеждой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here