Страшнее дня мир не знал: обнародовано мрачное пророчество Джуны на 2019 год

Страшное предсказание Джуны о гадании на святки в январе 2019 года пугает.

Незадолго до своей смерти известная ясновидящая Джуна, пользующаяся в свое время авторитетом у многие политиков, предостерегла любителей гадать на святки (начинаются в Рождество 7 января) назвав конкретную дату — 19 января 2019 года. Согласно ее предсказанию, безобидное гадание в неумелых руках может привести к плачевным результатам, пишет Vistanews.

«Страшнее дня мир не знал. По старому стилю этот день считался страшным днем, именно так называли его ивжнтхх в народе», — пояснила тогда Джуна.

По словам ясновидящей, всех кто коснется тонкого мира магии постигнет проклятие, а самое страшное — смерть. По поверьям, в этот день люди старались не выходить из дома ночью, чтобы нечисть не забрала, чему существует немало жизненных примеров. Она отметила, что ведьмы и ведьмаки, знающие свое дело, платят за полученную информацию одиночеством. В то время как неосвещенный народ не имеющий отношение к магии может не догадываться какую понесет расплату за пользование силой. 

«Вспомните одиноких ведьм, живущих на отшибе деревни — это и есть расплата»,- говорит всевидящая, настоятельно попросив не гадать и не привораживать в этот день.

Примечательно, что Джуна была не единственной, кто считал дату 19 января, которая приходится на православное Крещение, таинственно опасной. Так, футурологи выяснили из старинных записей пророков, что существует несколько мнений о том, что же ждет человечество 19 января — Конец света или пришествие миссии.

Согласно поверьями иудеев, приход Миссии станет началом лучшей жизни, в которой будут царить справедливость и благоденствие. Христиане же напротив уверены, что Второе пришествие Христа спасет лишь праведников, а остальным навечно уготовано место в аду или чистилище.

Нострадамус, Ванга, монах Авель, блаженная Матрона, Джуна сходились в своих пророчествах в одном, что на приближение Апокалипсиса укажет Кровавая Луна, которая взойдет в небе с 20 по 22 января. Именно в это время солнце почернеет, а Луна максимально приблизится к Земле и встанет в одну линию с Солнцем. Само по себе обычное природное явление не несет в себе ничего страшно, но оно совпадает в 2019 году в Крещением, что связало его с жуткими пророчествами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here