Browse By

Стримерша Fortnite оплатила долги матери донатами с Twitch

Стримерша игры «Fortnite: Battle Royale» Рейчелл Хофсеттер (Rachell Hofstetter) рассказала, что за деньги, полученные с трансляций на Twitch, она смогла помочь матери оплатить долги и начать собственный бизнес.

Но, несмотря на успех, девушке пришлось столкнуться с немалым количеством проблем на Twitch.

Рейчелл призналась, что начало карьеры стримерши стало для неё настоящим испытанием. Как известно, игровая индустрия никогда не была дружелюбной по отношению к женщинам. Но, после того, как она начала играть в «Fortnite: Battle Royale», процент женщин среди её фанатов увеличился почти в три раза.

Прекрасно зная о популярной тенденции стримерш одевать сексуальное белье на трансляции, Рейчелл не стала поступать так же. Вместо привлекательного белья девушка одевает обычную непримечательную одежду.

Благодаря поддержке и постоянному общению с поклонниками, она помогла многим девушкам перебороть страх перед обществом. Как отметила Рейчелл, количество девушек среди стримеров начало активно расти после начала её игровой карьеры.

Девушка напомнила своим фанатам и будущим стримерам, что это всего лишь хобби, которое приносит удовольствие. Не нужно бросать ради этого работу и пытаться заработать на аудитории. И главное, никогда не нужно терять веру в себя.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *