Свадьба с Потапом - это фейк: СМИ заподозрили Настю Каменских в романе с женатым инструктором

По мнению светских хроникеров, у украинской певицы есть любовник.

Пользователи Сети и украинские СМИ обсуждают слухи о том, что известная певица Настя Каменских завела любовника.

Поводом для таких разговоров среди поклонников знаменитости, состоящей в официальном браке со своим партнером по музыкальному проекту Алексеем Потапенко (Потап) послужил снимок, на котором Настя Каменских позирует в лучах восходящего солнца с женатым отцом троих детей, фитнес-тренером Андреем Хомицким.

"Даже не представляете, какой это кайф, когда еще все спят, встретить рассвет в компании Андрея Хомицкого! И не ииулчехю просто, а с выгодой. Всем передаем солнечное настроение и заряд бодрости", — подписала фото с бодибилдером артистка.

Сам спортсмен в комментарии к посту отметил: "Сегодня на пробежке вспоминали с Настей Каменских, как начинался наш спорт, и даже погоду и одежду, в которой бегали первые тренировки. А место, где сделали фото, всегда было и остается одним из самых любимых в Ботаническом саду".

Примечательно, что Каменских и раньше время от времени публиковала совместные снимки с Хомицким, но после замужества ее снимки с бодибилдером стали вызывать недоумение среди ее поклонников.

В светской тусовке уже давно обсуждают сплетни о том, что свадьба Потапа и Насти на самом деле является фейком для привлечения внимания к сольному проекту певицы.

"У всех, кто в курсе дела, свадьба Потапа с Настей вызвала лишь очередную улыбку. Есть абсолютная уверенность, что это фейк, ложь и пиар. Просто Настю запустили как самостоятельный проект. И понадобился какой-то инфоповод, чтобы ее продвигать. Поэтому жена Потапа Ира Горовая с такой радостью пришла на эту свадьбу. Предвкушала будущие проценты от гастролей Насти. С Ирой (бывшая жена Потапа — прим. ред.) у Потапа по-прежнему общий бизнес. Может быть, он формально и развелся. Может, с Настей в загс сходил. Но их свадьба — все равно фейк", — уверен осведомленный источник. Его слова приводит "Экспресс Газета".

Он подчеркнул, что в паре Насти и Потапа "точно нет" любви.

"Даже если когда-то была похоть, она давным-давно перегорела. Потап не тот мужик, что нужен Насте. Это все равно, что положить на себя мешок го***на и говорить, что это любовь", — подчеркнул он.

По его словам, Каменских "уже много лет встречается с одним и тем же человеком, и у нее все прекрасно".

Ранее TopNews писал о том, что журналисты заподозрили Настю Каменских в беременности от Потапа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here