Светлана Лобода взбудоражила Сеть фото в кожаном лифчике

"Горячо!" — стонут верные подписчики певицы.

Украинская певица Светланае Лобода взбудоражила своих поклонников очередным откровенным фото, которое появилось на ее странице в Instagram. Похоже, ей удалось вызвать у подписчиков однозначную реакцию. "Горячо!" — пишут они.

На новом фото Лобода показала фоловерам отличную спортивную фигуру в черных плавках с высокой талией и кожаном лифчике в тон. глаза модели прикрыты темными очками необычной формы.

«Качаю пресс, хочу быть ииулчехю красивой. Скоро премия "МузТВ», — подписала она "горячее" фото.

В комментариях под фото разразилась настоящая буря восторгов и комплиментов в адрес Светланы, большинство пользователей отметили, что давно не видели ничего горячее и добавили: артистка в последнее время становится все более привлекательной и все более соблазнительной. Фото лишь за первый час после обнародования набрало 50 000 лайков, сейчас приблизившись к отметке в 140 тысяч.

«Горячо!», «Светлана, прекращается. После такого на себя тяжело смотреть», «Куда же лучше то уже?», «Огненная, и это при том, что уже родила двоих детей», «Горяча и бешена», «Красота какая», «Светлана, какая же вы горячая», «Света настолько идеальна, что я уже даже не представляю, что бы она еще могла с собой сделать», «Женщина – мечта», «Вызывайте пожарных, тут пожар», «Какая конфетка», — пишут восторженные пользователи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here