Share Tweet Share Share Email Comments

Некоторые врачи считают, что именно увеличение груди и последующие осложнения приблизили певицу к смерти.

Светская львица Алена Кравец предостерегла 12-летнюю дочь Юлии Началовой от злоупотребления пластическими операциями

16 марта ушла из жизни Юлия Началова. Причиной скоропостижной кончины артистки стала острая сердечная недостаточность, возникшая на фоне заражения крови и отказа внутренних органов. Многие поклонники певицы, а также ее близкие никак не могли поверить в то, что Юлии больше нет. Смерть артистки долгое время обсуждалась в различных ток-шоу. Было выдвинуто немало версий, касательного того, можно ли было спасти певицу.

В определенный момент с публичным заявлением выступил лечащий врач Юлии Началовой. Несмотря на то, что он назвал смерть артистки случайностью, многие остались при своем мнении. Так, например, согласно одной из версий кончину Юлии приблизила роковая пластическая операция по увеличению груди. Ее певица сделала в 2007 году, а позже пожалела: начались осложнения. В итоге Юлия решила вернуть прежнюю форму груди, однако во время операции врачи занесли инфекцию – у артистки началось заражение, стали отказывать почки.

Светская львица Алена Кравец предостерегла 12-летнюю дочь Юлии Началовой от злоупотребления пластическими операциями

Юлия Началова

Светская львица и подруга Юлии Началовой Алена Кравец также не скрывает, что обращалась к пластическим хирургам – подправляла форму груди. Но из-за последних новостей, согласно которым имплантаты могут вызывать рак груди и даже вести к летальном исходу, Кравец пришла в ужас. Теперь она даже подумывает о том, чтобы удалить импланты.

Кроме того, Алена Кравец обратилась ко всем молодым девушкам, и в первую очередь к дочери погибшей подруги Вере. «Хочу попросить их, буквально умоляю не уподобляться нам, а как можно дольше сохранять естественную красоту, не перекраивать себя в погоне за совершенством. У Верочки хорошая фигура, я вижу, как проступают соблазнительные женские формы, поэтому, надеюсь, она ничего не станет менять в своей внешности. Она настоящая красотка! Поэтому пусть бережет то, чем наградила природа и не гонится за идеалом, пусть любит себя такой, какая есть!» – заявила светская львица.

Светская львица Алена Кравец предостерегла 12-летнюю дочь Юлии Началовой от злоупотребления пластическими операциями

Юлия Началова с дочерью

К слову, сейчас Вера отдыхает на море. Напомним, что после смерти певицы ее 12-летняя дочь осталась жить с бабушкой и дедушкой. Отец девочки Евгений Алдонин не был против такого развития событий. В беседе с Андреем Малаховым футболист отметил, что дочь поступила мудро, так как ранее она проводила с бабушкой и дедушкой много времени, а, значит, ей привычнее жить у них. Несмотря на то что родители Юлии Началовой души не чают в девочке, им пришлось на несколько недель отпустить ее от себя, о чем в своем микроблоге рассказала пресс-агент Юлии Анна Исаева.

Смотрите также:  The Do’s and Do nots Of free spins

«Время идет. Как я сегодня писала в предыдущем посте- вот и август. Отдыхать взрослым и детям осталось совсем немного. Я периодически разговариваю с Таисией и Виктором Началовыми. Сегодня у них специальный день, день сборов. Потому что завтра наша Веруша улетает в Артек. Весь июль Вера много занималась саморазвитием. Участвовала и побеждала во множестве конкурсов( музыкальных и литературных), занималась подготовкой к мюзиклу, рисовала (картины интересные, балерина мне особо понравилась)… обо всем этом расскажу вам отдельно, осенью, так мы решили с Таисией Николаевной, покажем победы Верочки. Наконец летит в лагерь, о котором мечтают все дети. Мои летние соседи, французы, отправили в Артек целый класс детей из парижской школы. Так что наш Артек котируется даже в Европе», – рассказала вчера Исаева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анна Исаева поделилась архивными снимками семьи Юлии Началовой (фотогалерея: листайте вправо)

Кроме того, Исаева опубликовала архивные фотографии с празднования дня рождения Веры. «А я тем временем решила показать вам счастливую семью Началовых на дне рождения Веры, когда ей исполнялось 3 или 4 годика я точно не помню. Эти фото особые для меня. Наши праздники! Всегда самые лучшие и веселые, наполненные радостью, смехом, взаимной любовью. Захотелось поделиться. #какэтобыло это именно тот День рождения Верочки, куда мой Филипп пришел в образе короля, Вера была принцессой, а я послушалась #юлияначалова и выполнила ее просьбу- прийти в маскарадных костюмах! (см мой пост от 11 апреля), В итоге- в костюмах не было больше никого. Зато было что пообсуждать. Мой наряд в стиле Кабаре получил главный приз. Все остальные, вставшие на моем фоне и запечатленные на памятном фото просто надели шляпы из реквизита аниматоров. Кстати у меня за спиной Андрей Трофимов, любимый директор Юли, ( сейчас уже ушедший из жизни), Виктор Началов, Ира и Ролан Гусевы ( крестный Веры), Евгений Алдонин и сама Юлия. Фотоколлаж прилагается», – поделилась Анна.

Смотрите также:  Школы в Забайкалье превратятся в «Точки роста»

Дочь Юлии Началовой вместе с отцом и его новой женой повеселилась на концерте Димы Билана в Турции

12-летняя дочь Юлии Началовой перепела песню матери на 40-й день со дня смерти той

Светская львица Алена Кравец предостерегла 12-летнюю дочь Юлии Началовой от злоупотребления пластическими операциями
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here