22-летний Тимур Самолетов получил диплом бакалавра в сфере международных отношений.

Сын Ирады Зейналовой окончил МГИМО

Сына Тимура Ирада Зейналова родила в браке с Алексеем Самолетовым — спецкорром программ «Вести» и «Вести-Москва» и ведущего программы «Мир на грани». Супруги познакомились на работе. Они прожили вместе 20 лет, но в октябре 2015 года Ирада Зейналова сообщила о разводе. Сын пары на тот момент уже жил отдельно от родителей и старался не слишком вмешиваться в их личную жизнь.

Тимур Самолетов отслужил в армии, а вернувшись поступил в МГИМО, где изучал английский, немецкий и арабский языки. Родители уговаривали сына идти на факультет международной журналистики, но юноша категорическим отказался. По словам Ирады, он аргументировал это тем, что не хочет впахивать так же, как мать с отцом. Сын телеведущей поступил на факультет международных отношений и планировал в дальнейшем работать на военном поприще. Параллельно с учебой Тимур подрабатывал. Одним из его занятий была продажа театральных билетов. Юноша признавался, что ему непросто было совмещать работу и учебу, однако считал это необходимым.

Сегодня 22-летний Тимур получил диплом бакалвра, о чем сообщила Ирада Зейналова в своем микроблоге в Instagram. «Ураааа! Он получает диплом! Пока бакалавра, но то ли еще будет). Четыре года воплей, четыре года арабских козявок, разговоров о смысле высшего образования и книжек о структуре евросоюза)))))», — поделилась звездная мама (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Сын Ирады Зейналовой окончил МГИМО

Ирада Зейналова с сыном Тимуром

Напомним, что после развода с отцом Тимура Ирада вступила во второй брак. В этот раз ее избранником также стал журналист — военный корреспондент Первого канала Александр Евстигнеев. Известно, что он ранее был женат на репортере Наталье Устюговой, в семье с которой воспитывал ребенка.

Отношения Ирады и Александра развивались стремительно: их часто замечали в кафе, кроме того Зейналова часто отправлялась в командировки именно туда, где работал в тот момент ее избранник. Свои намерения пожениться телеведущая не скрывала. Она прямо ответила на вопросы журналистов, что выходит замуж во второй раз, но не хочет превращать бракосочетание в гламурное событие. Поэтому подробных комментариев о своей личной жизни Зейналова не давала. Известно, однако, что на свадьбе, которая состоялась в декабре 2016 года, присутствовали Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян и сестра невесты Светлана Зейналова.

Сын Ирады Зейналовой окончил МГИМО

Ирада Зейналова

Был на торжестве и сын телеведущей Тимур Самолетов. По его словам он спокойно отнесся к решению матери, и ее бракосочетание с Евстигнеевым не отразилось на повседневной жизни юноши. Брак Александра и Ирады оказался скоротечным. В 2018 году в СМИ появилась информация, что супруги развелись в декабре 2017 года, прожив вместе всего год.

Ведущая программы «Время» Ирада Зейналова выходит замуж за коллегу

44-летняя Ирада Зейналова вышла замуж во второй раз

Ирада Зейналова прокомментировала свой переход с Первого канала на НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here