Сына российского хоккеиста подозревают в убийстве собственной матери

Сына российского хоккеиста и тренера команды «СКА-1946» Максима Соколова подозревают в убийстве собственной матери. Тело жены хоккеиста с перерезанным горлом обнаружили в частном доме поселка Романовка Всеволожского района.

Сына российского хоккеиста и тренера команды «СКА-1946» Максима Соколова подозревают в совершении убийства собственной матери. Труп супруги хоккеиста был обнаружен в частном доме поселка Романовка Всеволожского района Ленобласти.

Как следует из сегодняшнего сообщения издания 47news, следствие предполагает, что 45-летнюю женщину убил ее 18-летний сын. Источник заявляет, что младший сын Соколовых сегодня прибежал к соседям, прося помощи и сообщив о том, что его старший брат нападает на мать, вооружившись ножом. Позднее в доме была обнаружена жена хоккеиста с перерезанным горлом, а рядом с ней – истекающий кровью юноша, которого впоследствии госпитализировали.

Между тем, в пресс-службе команды «СКА-1946» изданию сообщили об отсутствии в ее распоряжении соответствующих сведений. В то же время в администрации Романовского поселения место проживания Соколовых было подтверждено, пишет «Лента.ру».

Как следует из информации, опубликованной на официальном сайте следственного управления СК РФ по Ленинградской области, в одном из коттеджей Романовки действительно было найдено тело женщины, на котором сотрудниками следствия были обнаружены признаки того, что ее сметь имеет насильственный характер. Факт госпитализации 18-летнего молодого человека также имеет подтверждение. Источник также сообщает, что по факту случившегося происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Добавим, что Максим Соколов выступал в качестве голкипера в составе таких команд как «СКА» и «Авангард» Омской области, а также играл в составе сборной команды России по хоккею. Спортсмен участвовал в Олимпиаде в Турине, становился призером Чемпионатов мира и чемпионом России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here