Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса эмоционально прокомментировала свой отпуск.

Таисия Вилкова опубликовала пляжное фото с отдыха на Сицилии

22-летняя Таисия Вилкова, несмотря на свой юный возраст, одна из самых востребованных отечественных актрис. На ее счету уже более трех десятков ролей. В этом году вышло уже два проекта с Таисией Вилковой, причем в каждом она сыграла главную женскую роль. В эфире показали телевизионную версию франшизы «Гоголь», а на больших экранах была мелодрама «Выше неба».

Также готовится к выходу мини-сериал «Бендер», в котором партнерами Таисии Вилковой стали Сергей Безруков, Юрий Колокольников, Ольга Сутулова. Название проекта дало повод думать, что речь в фильме пойдет о главном герое романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок» Остапе Бендере. Но исполнитель главной роли в проекте Сергей Безруков опроверг эту информацию. Актер сообщил, что «Бендер» представляет собой четырехсерийный фильм, снятый для кинотеатров, и съемки всей серии были завершены еще в прошлом году. Сам Сергей Безруков сыграл не Остапа Бендера, а его отца Ибрагима. Премьера мини-сериала запланирована на 2020 год.

Таисия Вилкова опубликовала пляжное фото с отдыха на Сицилии

Таисия Вилкова на Сицилии

Меж тем Таисия Вилкова пару дней назад улетела в отпуск. Местом для отдыха актриса выбрала Сицилию. Таисия весьма эмоционально прокомментировала отпуск. «Дорвалась», — такой хэштег поставила она в своем микроблоге в Instagram и поделилась своим снимком в купальнике. С кем отдыхает на Сицилии, актриса не сообщает.

Таисия Вилкова вообще не афиширует свою личную жизнь. Ничего неизвестно ни об одном романе актрисы, зато она рассказывала, что испытывала безответное чувство к молодому человеку старше нее. На съемках мелодрамы «Выше неба», которая была представлена в основном конкурсе на юбилейном, 30-м «Кинотавре» Таисии Вилковой пришлось пережить первую любовь. Актриса сыграла девушку, страдающую пороком сердца и из-за проблем со здоровьем вынужденную проводить лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Несмотря на строгий контроль главная героиня все-таки встречает свою первую любовь. Но молодой человек, который привлек внимание девушки, с прошлым, окутанным тайной. После этой встречи жизнь главной героини изменится навсегда, а ее чувствам будет суждено взлететь выше неба.

Таисия Вилкова опубликовала пляжное фото с отдыха на Сицилии

Таисия Вилкова в фильме «Выше неба»

А вот на съемках фильма «Гоголь. Начало» Таисии Вилковой пришлось впервые в своей карьере раздеться в кадре. Актриса сыграла возлюбленную главного героя, которого воплотил на экране Александр Петров. «Это был не первый мой совместный проект с Егором (режиссером франшизы о Гоголе Егором Барановым. – Прим. ред.) и с Сашей (Александром Цекало, который выступил продюсером франшизы о Гоголе. – Прим. ред.). Я очень рада возвращаться в эту команду вновь и вновь, потому что огромное удовольствие работать с ними. С одной стороны, это стопроцентные профессионалы своего дела, с другой – люди, с которыми можно обо всем поговорить и всем поделиться», — поделилась актриса. C режиссером Егором Барановым и продюсером Александром Цекало она работала над сериалом «Фарца» для Первого канала, где сыграла 17-летнюю Зину, которая с детства любит Андрея, главного героя фильма в исполнении опять же Александра Петрова.

Напомним, Таисия Вилкова — дочь актера театра и кино Александра Вилкова и актрисы и продюсера Дарьи Гончаровой. Девочка дебютировала в кино, когда ей было семь лет. Она сыграла в сериале «Звезда эпохи» Юрия Кары легендарную актрису Валентину Серову в детстве. В 17 лет Таисия поступила в Школу-студию МХАТ на курс Е. А. Писарева. К 18 годам Вилкова уже имела довольно обширную фильмографию. Она снималась в сериалах «Кулагин и партнёры», «Папенькин сынок», «Фотограф», «Деффчонки», «Григорий Р.» и других, а также в полнометражных фильмах «Выкрутасы», «О чем молчат девушки», «Чемпионы».

Таисия Вилкова опубликовала пляжное фото с отдыха на Сицилии

Таисия Вилкова на Сицилии

Читайте также:

Сергей Безруков рассказал о своей роли в фильме «Бендер»

Таисия Вилкова: «Летом отдохнуть не получится: вместо каникул ― съемки во втором сезоне «Фарцы»

22-летняя Таисия Вилкова появилась в платье с экстремальным декольте на премьере фильма «Выше неба»

Таисия Вилкова опубликовала пляжное фото с отдыха на Сицилии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here