Тамада из любимого шоу: гонорары звёздных телеведущих на свадьбах

Уже давно никто из российских знаменитостей не скрывает того, кто корпоративы, юбилеи и прочие торжества являются хорошим подспорьем их доходам. Приехать и спеть несколько песен на «богатенькой» свадьбе за весьма круглый гонорар — для редкой звезды сегодня является чем-то зазорным.

Однако богатые папы и мамы, желающие устроить детям-молодожёнам и их гостям настоящий праздник, всё чаще задумываются не только о выборе деликатесов на стол и звёздных музыкантов перед столом. Очень важен и выбор ведущего.

Тамада — это человек, который задаёт настроение торжеству и по-настоящему умеет сделать так, чтобы свадьбе пела и плясала. Выбор тамады сегодня необычайно широк — от студентов до профессиональных артистов… местных ТЮЗов. Но есть и особая каста людей, которых зовут на свадьбы. Их лица известны всей стране, их гонорар составляет значительную часть бюджета свадьбы, а позволить их пригласить к себе способны не так уж много людей.

Богатым людям очень важно, чтобы тамада не только мог грамотно веселить народ и держать свадьбу, так сказать, в «тонусе», но и чтобы на него смотрели, открыв рты. Звёздные телеведущие – о них и их свадебных заработках расскажут сегодня «Экспресс-Новости».

Вот что мы выяснили. Самый желанный тамада на свадьбе, где молодожёнам уже за тридцать, — ведущий программы «Вечерний Ургант». Однако у Ивана серьёзный ценник. Побыть тамадой на свадьбе обойдётся людям в 50 тысяч евро. Говорят, можно и в рублях. А это 3,5 миллиона наших «деревянных».

Тамада из любимого шоу: гонорары звёздных телеведущих на свадьбах

Если кому-то важна на свадьбе заставка «Вечернего Урганта», а не он лично, то можно пригласить соведущую Ивана по шоу Аллу Михееву — у нее расценки в половину скромнее.

Те, кто помоложе, хотят пригласить на свадьбу Ольгу Бузову. Тем более, что для богатых выгоднее пригласить звезду «Дома-2» тамадой, а не певицей. Как ведущая торжества, она и пошутит, и споёт, и всё это обойдётся заказчикам в 2,5 миллиона рублей. А просто концерт без юмора и шуток — 2 миллиона. Что такое для богачей полмиллиона?

Гонорары других потенциальных свадебных ведущих гораздо скромней. Например, звезда «Давай поженимся!» Роза Сябитова берёт от 500 тысяч рублей. Она, конечно, не споёт. Но сваха на свадьбе — настоящая находка, тем более, если заранее обозначить «запретные» и «желанные» темы.

Леонид Якубович «раскрутку свадебного барабана» начинает за гонорар от 12 тысяч евро или примерно 860 тысяч рублей. Примерно столько же просит за себя любимую знаменитая участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова. А её коллега Сергей Исаев и того меньше — порядка 10 тысяч евро.

Тамада из любимого шоу: гонорары звёздных телеведущих на свадьбах

Звезда телепроекта Comedy Woman и сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив берёт за свадьбу от 500 тысяч до миллиона. В рублях. Поговаривают, оно того стоит. Артистка даже к роли тамады готовится так, как к ответственному шоу на телевидении.

Любимчик женщин, ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев везде нарасхват: кино, спектакли, ТВ, реклама. Свободного времени — ни минуты. Да и зарабатывает прилично. Поэтому Дмитрий готов перенести очередные съёмки только в исключительных случаях. Например, за 50 тысяч «свадебных» евро.#Тамада #Звезда #Шоу #Знаменитость #Гонорар #Телеведущий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here