Share Tweet Share Share Email Comments

Премьера нового видео артистов состоится 14 августа.

Тамара Гвердцители и Стас Михайлов сняли клип на песню «Давай разлуке запретим»

В апреле 57-летняя Тамара Гвердцители и 50-летний Стас Михайлов презентовали свою новую песню под названием «Давай разлуке запретим». Примечательно, что ранее артисты не пели дуэтом, поэтому композиция, написанная поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Викторией Кохана, стала для Стаса и Тамары первым опытом совместной работы.

«Премьера! Полная версия по ссылке в профиле! Давай разлуке не дадим // Нас разлучить, нам лучше вместе // Наш мир любви не объясним // Он необъятный, как и прежде… Самая невероятная премьера этой весны! Стас Михайлов и Тамара Гвердцители «Давай разлуке запретим»!» — написала певица в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

READ  Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут перемены в личной жизни в 2019 году

Тамара Гвердцители и Стас Михайлов (фотогалерея: листайте вправо)

Затем Тамара и Стас презентовали свою новую песню в нескольких телешоу, на радио, а также выступили с композицией к Государственном Кремлевском дворце и на международном фестивале «Белые ночи». Сегодня же Михайлов и Гвердцители поделились у себя в соцсетях тизером клипа на песню «Давай разлуке запретим». Само видео появится на YouTube-каналах звезд уже завтра, 14 августа.

«Долгожданная премьера клипа Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители на так полюбившуюся многим песню «Давай разлуке запретим» поэта Михаила Гуцериева и композитора Виктории Кохана. Вы наконец-то сможете увидеть, что связывает главных героев, но не даёт быть вместе! Что же это может быть?» — написали звезды.

READ  Пхеньян обвинил Вашингтон и Сеул в нарушении договоренностей | Свежие Новости Сегодня

Тизер нового клипа Тамары Гвердцители и Стаса Михайлова

56-летняя Тамара Гвердцители рассказала о своей трагической любви

Супруга Стаса Михайлова возмутилась сравнением ее мужа с Григорием Лепсом

Тамара Гвердцители и Стас Михайлов сняли клип на песню «Давай разлуке запретим»
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  Похороны Вилли Токарева: когда состоятся и где, причина смерти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here