Тимати рекламирует свои бургеры с помощью Кадырова

Хип-хоп исполнитель и музыкальный продюсер Тимати является еще и владельцем сети бургерных Black Star Burger. Рестораны Black Star Burger есть не только в Москве, но и в других крупных российских городах.

Недавно Тимати разместил в Инстараме видео из Грозного, на кадрах которого он рассказывает о сочных бургерах, а рядом с ним находится Рамзан Кадыров. В конце видео они оба начинают есть бургеры. В последнем кадре музыкант и глава Чечни желают всем приятного аппетита.

[media=https://instagram.com/p/BzYtoSnnjia/]

В своих комментариях подписчики рэпера высказали свое отношение к продукции Black Star Burger. В частности, некоторые пользователи микроблога пожаловались на низкое качество бургеров: «Попробовал 3 разных бургеры в Сочи, по сравнению с Арбатом, какое-то дерьмо!», «Ребят контролируйте пожалуйста качество продукции по франшизе !!! Иначе репутация портится!», «В субботу брал бургеры у тебя в грозном не зачет Тимур! Усиль контроль гавайский был с белой булкой!», «А мне в Красногорске сухая булка попалась», «В Воронеже тоже отвратительные бургеры».

Тимати рекламирует свои бургеры с помощью Кадырова

Известно, что ранее Рамзан Кадыров прорекламировал открывшийся в Грозном ресторан Тимати Black Star Burger.

Глава республики побывал на открытии Black Star Burger и записал ролик, на котором похвалили бургеры от Тимати. «У нас в Грозном лучше бургеры, чем в Москве. Самые сочные, самые мощные!», — заявил глава Чечни.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here