Домой Новости в мире Трамп запланировал митинги против результатов выборов

Трамп запланировал митинги против результатов выборов

27
0

Трамп запланировал митинги против результатов выборов

Штаб президента США Дональда Трампа планирует провести ряд митингов с его сторонниками. Об этом сообщает агентство Reuters.

Когда именно пройдут его массовые встречи с электоратом — визитная карточка обеих его президентских кампаний — не сообщается. Они будут посвящены грядущему судебному разбирательству из-за предполагаемых нарушений на президентских выборах в ряде штатов.

8 ноября сообщалось, что Трамп готов «вежливо признать поражение» в том случае, если добиться пересмотра результатов через суд не удастся.

Известно также, что в штабе опровергли ранее появлявшиеся сообщения о боязни окружения президента донести до него результаты выборов. Об этом сообщал отстаивающий сторону Демократической партии телеканал CNN.

Ранее Трамп пообещал американцам продолжить борьбу за страну и никогда не сдаваться на этом пути. Он добавил, что всеми законными средствами намерен добиваться того, чтобы «незаконные бюллетени» не учитывались при подсчете голосов.

7 ноября демократ Джо Байден, набравший 290 из необходимых 270 голосов выборщиков и обеспечивший тем самым себе победу, провозгласил себя избранным президентом США.

В свою очередь Дональд Трамп заявил, что надеется вернуть себе лидирующие позиции в ряде штатов через суд. Он считает, что Байден поторопился назвать себя новым лидером страны, так как выборы еще не закончились.

Пока в Америке подводят итоги прошедших выборов президента США и подсчитывают последние голоса перед оглашением итоговых результатов, мультимедийный сервис Okko предоставляет своим подписчикам возможность увидеть «прожарку» действующего президента. Миллиардера Дональда Трампа «прожаривают» на самом популярном международном комедийном канале Comedy Central известные мастера своего дела и приглашенные гости, среди которых Джефф Росс, Сет МакФарлейн, Гилберт Готфрид, Уитни Каммингс, Снуп Догг, Ларри Кинг, Марли Матлин, Майк Соррентино, Лиза Лампанелли и Энтони Джеселник. Смотрите в подписке Paramount+, а также в пакетах подписок «Оптимум» и «Премиум» в Okko.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь