Три главных врага Тельца по знаку Зодиака

Астрологи утверждают, что люди, родившиеся с 20 апреля по 20 мая, не любят никуда спешить. Прежде чем решиться на ответственный шаг, они трижды подумают. Первостепенное значение для них имеет уют и комфорт дома. Они обожают красивые вещи и людей, приятных внешне и интересных в общении.

Из Тельцов обычно получаются верные, надёжные друзья, хорошие мужья и жёны. В любой сложной ситуации на них можно положиться, не ожидая отказа или подвоха. Представители знака всегда знают, чего хотят, и где-то в ящике стола у них лежит папка с детальным планом действий на ближайшее будущее. У них всё обязательно получится, если кое-кто не станет вставлять им палки в колёса. Информагентство «Экспресс-Новости» выяснило, какие знаки Зодиака могут стать злейшими врагами Тельцов по жизни. Их стоит опасаться в первую очередь.

Близнецы

Эксцентричные Близнецы сбивают с толку рассудительных Тельцов своими выходками. При этом Близнецы могут выкинуть что-нибудь этакое как на работе, так и в семье или в общественном месте. Сначала Тельцы пытаются удержать поведение Близнецов в рамках приличия, но потом опускают руки и понимают, что людей не переделаешь. Телец не может поступиться своими нравственными принципами и устаёт от выматывающих эмоциональных баталий. Сюрпризы, особенно неприятные, раздражают спокойных Тельцов, выводят их из равновесия. Ветреность и импульсивность Близнецов они не смогут принять никогда. Для Тельцов Близнецы — одни из главных антагонистов, и наладить контакт между ними возможно только при огромном желании с обеих сторон.

Овен

Овны по натуре своей очень активны, постоянно в движении, и они не смогут идти по жизни с кем-то медлительным и безынициативным. Бурный темперамент Овнов порождает в них тягу к чему-то экстремальному, захватывающему дух, а Тельцы любят комфорт, а не приключения.

Рано или поздно разница в интересах приводит к серьёзному противостоянию. Овнов раздражает, что Тельцы всегда «медленно запрягают», и они начинают высказывать им свои претензии. Эти знаки могут дружить или состоять в отношениях только при взаимной выгоде. В противном случае они будут бесконечно враждовать и в итоге перестанут даже здороваться.

Стрелец

Стрельцы во всём ищут совершенства, они истинные перфекционисты. Не видя в партнёре такой же дотошности к малейшей детали, они начинают быстро разочаровываться и в итоге испытывают неприязнь или даже раздражение. Тельцы же больше склонны отыскивать в людях и житейских ситуациях положительное, нежели зацикливаться на плохом.

Три главных врага Тельца по знаку Зодиака

Такие противоречия никогда не дадут Стрельцу и Тельцу создать крепкий союз — деловой, дружеский, либо семейный. Недомолвки, разногласия перерастут в непримиримый конфликт и открытую вражду.#Телец #Зодиак #Враг #Близнецы #Стрелец #Овен #Гороскоп #Астрология

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here