Композиция «Волшебный мир» прозвучит на финальных титрах картины.

Юлианна Караулова совместно с британским певцом записала песню для фильма Disney «Аладдин»

Музыкальное приключенческое фэнтези «Аладдин», которое снял для студии Disney легендарный британец Гай Ричи, выходит в российский прокат 23 мая. В роли Джинна в фильме снялся Уилл Смит, что вызвало у публики наиболее противоречивую реакцию. Актер, представший в первом тизере с голубой кожей, сразу же стал интернет-мемом. Фанаты стали делать забавные картинки, вставляя изображение героя Уилла Смита в кадры из известных фильмов вроде «Сияния» и сиквела «Бегущего по лезвию». Кроме того, актера с помощью фотошопа «перекрасили» в фиолетовый цвет, намекнув, что персонаж похож на злодея из франшизы «Мстители» Таноса.

В начале мая стало известно, что в российской версии Уилл Смит заговорит голосом Алексея Чумакова. «Мне категорически приятно, что мне доверили такую большую и определяющую роль Джинна, которого сыграл просто уникальный и потрясающий Уилл Смит. Для меня большая честь прикоснуться к этому волшебному миру, пусть даже только голосом и эмоциями», – заявил певец.

Юлианна Караулова совместно с британским певцом записала песню для фильма Disney «Аладдин»

В российской версии фильма Disney «Аладдин» Уилл Смит заговорит голосом Алексея Чумакова

Вчера появилась информация о том, что еще одну российскую звезду студия Disney привлекла к работе над «Аладдином». Юлианна Караулова совместно с британским певцом ZAYN записала песню «Волшебный мир». Русско-английская версия этой композиции была записана специально для российских зрителей нового приключения Disney «Аладдин» и прозвучит на финальных титрах картины.

«Когда мне предложили исполнить песню «Волшебный мир» я сразу согласилась, ведь я люблю ее с детства! Помню, как обожала мультфильм «Алладин» и постоянно его пересматривала, когда он только появился, – призналась Юлианна Караулова. – А уже когда выросла, я пела эту песню с однокурсником, будучи студенткой Гнесинки. У нас было задание спеть дуэтную песню, и мы, не долго думая, сошлись во мнении, что «A Whole New World» (именно так называется песня на английском) – один из самых величайших дуэтов в современной музыке в принципе и нам обязательно надо спеть именно эту композицию. Особенно приятно и гордо осознавать, что в этот раз я пою дуэтом с невероятно талантливым Зейном. Обожаю его голос и трепетное отношение к музыке. И еще мне очень понравилась аранжировка, которую он сделал – в ней чувствуется настоящая магия и сказка. Моей задачей было не спугнуть это невероятное ощущение. Надеюсь, у меня получилось».

Юлианна Караулова совместно с британским певцом записала песню для фильма Disney «Аладдин»

Юлианна Караулова совместно с британским певцом записала песню для фильма Disney «Аладдин»

Новый художественный фильм Disney «Аладдин» вдохновлен лассическим анимационным приключением легендарной студии. Зрителей ждет увлекательное путешествие в Аграбу и встреча с любимыми героями: отважным Аладдином, воришкой Абу, неунывающим Джинном, гордой принцессой Жасмин, коварным Джафаром и злобным попугаем Яго. Обещают яркие восточные краски, сложнейшие трюки, невероятные приключения и юмор, знакомый многим с детства. Наконец решающий аргумент – признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи у руля проекта.

Новый трейлер фильма «Аладдин»

Читайте также:

Уилл Смит заговорит голосом Алексея Чумакова в фильме Disney «Аладдин»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here