Уличный гонщик разбил 11 машин на 1 млн фунтов и попал на видео

Гонки по улицам Лондона закончились для печально для владельцев дорогостоящих иномарок.

Гонки по улицам Лондона закончились аварией, в которой было разбито 11 дорогих автомобилей на сумму в £1 млн (80 млн рублей). Таблоид Daily Mai сообщает подробности инцидента.

Так, кроссовер Audi Q7 преследовал Porsche по Мур-стрит в лондонском районе Челси, но молодой водитель не справился с управлением. В итоге автомобиль занесло, он перевернулся, попутно задев несколько дорогостоящих авто. Видео инцидента публикует Daily Mail.

«Я решила, что произошел какой-то взрыв. Например, упал вертолет. Из машины вылез водитель. Он был в состоянии шока, из ииулчехю его головы текла кровь. Часть волос на голове отсутствовала вместе с кожей. Водитель заявил, что преследовал другой автомобиль, который ранее в него врезался», — рассказала изданию местная жительница Саммер Хайдер. Очевидцы отметили, что у злополучного водителя была ближневосточная внешность.

Среди 11 разбитых машин три автомобиля принадлежали ей: McLaren стоимостью 300 тысяч фунтов, Porsche Cayenne за 100 тысяч и Bentley Bentayga за 200 тысяч. Также полностью были разбиты другая Audi Q7, Porsche 911 и еще один Porsche неназванной модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here