Юлия Барановская разгневала защитников животных

Жизнь Юлии Барановской после болезненного расставания с футболистом Андреем Аршавиным заиграла новыми красками. Она стала телеведущей популярного ток-шоу на Первом канале «Мужское/Женское» и обрела армию подписчиков в Instagram. За ее жизнью в микроблоге следят более 1,7 млн человек. И вот на днях она разместила в нем видео, на котором изображена вместе с медвежонком.

Юлия Барановская побывала в Большом Московском цирке. Она пообщалась с Запашными и разместила фрагмент съемок в своем Instagram. На видео телеведущая играет с медвежонком. Судя по ролику, малыш заинтересовался Юлией: облизывал ей руку и проявлял знаки внимания.

— Сегодня я в гостях у Аскольда и Эдгарда Запашных. Не пропустите, потому что говорить мы будем не о цирке, а вот о чем… узнаете , когда посмотрите, — так подписала Барановская видео, на котором общается в медвежонком.

Казалось бы, чем мог возмутить этот милый ролик? Но реакция интернет-обывателей была довольно-таки неоднозначной. Некоторые выступили против того, что в цирке эксплуатируются звери. Зоозащитники призвали телеведущую обратить внимание на неправильное содержание животных в таких заведениях (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Лучше бы подумала каково им в клетках, а не пиарить их выступления!».

«Необходимо запретить использовать не повинных животных в цирке, им место в дикой природе…изверги!».

«Жаль что в нашей стране еще очень не скоро запретят подобные выступления…».

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» отмечают, что после волны возмущения Барановская закрыла комментарии к этому видео, которое, к слову, уже просмотрели более 293 тысяч пользователей. Возможно, все большее количество интернет-обывателей стало присылать негативные сообщения Юлии, вот она и лишила их возможности высказывать свое мнение.

Юлия Барановская разгневала защитников животных

#Барановская #Телеведущая #Цирк #Запашные #Шоубиз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here