Юлия Началова, диагноз: от чего умерла на самом деле, новости сегодня, 26.03.2019

Пиар-директор Началовой Анна Исаева в передаче на Первом канале сообщила, что певица страдала от подагры. Певица длительное время провела на каблуках во время съемок и натерла ногу. Натертости на ноге причиняли ей неудобства, а рана долго не заживала, после чего артистке вызвали врача. Доктор посоветовал ей съездить в больницу, однако Началова от этого отказалась.

От чего умерла Юлия Началова: причина смерти

«После того, как Юлии стала причинять большие неудобства натертость на ноге, к ней вызвали врача. Медик рекомендовал обратиться в больницу, однако Юлия очень не любила все, что связано с больницами, и вначале отказалась».Только после того как девушка упала в обморок, она пошла на консультацию к специалисту, после чего ее госпитализировали.На тот момент ее состояние не вызывало опасений: рану должны были обеззаразить. Однако состояние здоровья певицы резко ухудшилось. У нее началась развиваться почечная недостаточность и гангрена, поэтому артистку быстро перевели в Боткинскую больницу.

Исаева также рассказала, что врачи предлагали ампутировать Началовой палец. Певица была в сознании, но отказалась. Возможно, это было роковой ошибкой. Однако пиар-менеджер певицы считает иначе.

«Я думаю, что было бы, если бы ей удалили часть ноги. Это, возможно, было бы роковой ошибкой, еще большей. Она не смогла бы это пережить», — добавила Исаева.

Юлия Началова: как живет дочь певицы

Со дня смерти 38-летней Юлии Началовой прошло десять дней. Для многих скоропостижный уход певицы стал шоком. Что уж говорить о 12-летней Верочке, которая была к очень привязана к матери и сейчас особенно остро в ней нуждается.

В день похорон Юлии Началовой ее дочь не отходила от гроба. Школьница смотрела на мертвую мать и не верила, что видит ее в последний раз.

Вере долго не говорили, что Юлия в тяжелом состоянии, и уверяли, что в больнице та проходит плановые процедуры. Девочка вместе с одноклассниками была на соревнованиях в Лондоне. А когда вылетела в Москву, сердце ее матери перестало биться. Пресс-секретарь певицы Анна Исаева рассказала, что оттягивала подтверждение факта смерти, чтобы Вера не узнала эту новость из соцсетей, и спокойно добралась до дома.

В аэропорту ее встретил отец Евгений Алдонин. «Как сказать дочери о случившемся, я не знал, — отметил футболист. — Мы сели в машину, когда уезжали из аэропорта. Я сказал: «У меня тяжелая новость для тебя — мамы больше нет…» Ребенок до сих пор находится в состоянии шока и не может поверить в произошедшее».

У Алдонина давно другая семья — даже на похороны бывшей жены он пришел с новой избранницей. Вере вряд ли было бы комфортно с ними. Как рассказала помощница Юлии Началовой, девочка будет жить с бабушкой и дедушкой, они занимаются вопросами опекунства.

Какое-то время Вере сложно будет ходить в школу — учителя и сверстники не всегда тактичны и деликатны. Особенно если вспомнить, какой поток информации о семье девочки вылился в СМИ после смерти Юлии Началовой.

Диагноз Юлии Началовой

Виктор Началов, отец и продюсер скончавшейся 16 марта на 39-м году жизни российской певицы и актрисы Юлии Началовой заявил, что не винит в ее смерти врачей.

По словам мужчины, прозвучавшим в эфире телешоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1», проблема в том, что артистка сама запустила болезнь.

«У нее было улучшение, но сердце не выдержало», — сказал Началов. Добавляя, что каждый день звонил дочери в больницу и она неизменно успокаивала его, говоря, что все в порядке.

«Занялась самолечением занесла инфекцию, потом пошло заражение», — перечислил Виктор. Заключив: «Думали молодой организм и все будет хорошо, но она не справилась».

Юлия Началову похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here