Share Tweet Share Share Email CommentsПо словам актрисы, об их с режиссером отношениях знали все те, кто входил в узкий круг.

Юлия Пересильд заявила, что никогда не скрывала свой роман с Алексеем Учителем

Сегодня на YouTube вышел новый выпуск шоу «А поговорить?», героиней которого стала 34-летняя Юлия Пересильд. Актриса, которая не очень любить делиться подробностями своей личной жизни, была предельно откровенна с Ириной Шихман. Юлия рассказала о сложностях в отношениях с мужчинами, а также о своем романе с Алексеем Учителем.

По словам Пересильд, иногда в жизни ей мешает сильный и волевой характер, который она отличалась с детства. «Я всегда все сама, сама, сама… Я иногда себя ненавижу за это. Иногда я не понимаю, зачем я это делаю, зачем делю счет в ресторане, например. Я пока не сильно грущу по этому поводу. У меня пока не тот возраст. Может, потом меня будет это мучить. Для меня мужчина — это больше страсть, любовь. У меня не сложилось так, что люди год встречаются, знакомятся с родителями, потом колечко. Но я пока не жалею», — рассказал актриса.

В ходе разговора Ирина Шихман спросила у Пересильд, почему она так долго скрывала от общественности свой роман с Алексеем Учителем, от которого родила двух прекрасных дочерей. «Я никогда этого не скрывала, я просто не говорила на эти темы. Люди, которые в узком кругу, они всегда это знали. Другой вопрос, что стали про это часто спрашивать, и мне в какой-то момент просто надоело говорить: «Я об этом не разговариваю». Во-вторых, ты понимаешь, что дети растут. Он прекрасный отец. Они же все равно выходят вместе куда-то. Тогда становится странным, почему я об этом не говорю. Это не тайна. Это не тайна звезд. Это моя личная жизнь», — заявила Юлия.

Юлия Пересильд заявила, что никогда не скрывала свой роман с Алексеем Учителем

Юлия Пересильд в шоу «А поговорить?» Ирины Шихман

По словам актрисы, она никогда не намеревалась манипулировать Алексеем Ефимовичем с помощью детей, поэтому не просила его уйти из семьи а первенца рожала исключительно для себя. «Я никуда не шла и никогда ни у кого ничего не просила. И все, кто приходил, приходили сами. Это ниже моего достоинства. Никогда. Каждый человек имеет право сам решать. Захочет, будет рядом, не захочет, не будет рядом. Как ты можешь решать за другого человека? Посмотри на меня. Ты представляешь себе ситуацию, что я буду ходить и упрашивать?» — заявила актриса.

Юлия особо отметила, что с появлением дочерей у нее появился «другой ресурс силы». Теперь, по словам Пересильд, она успевает сделать за день еще больше дел, а также решить множество проблем. Кроме того, именно после того, как она стала мамой, Юлии стали предлагать главные роли в громких проектах. «Я поняла, что я всех могу сама. Это все совпало с тем, что у меня появились роли, которые не зависели ни от каких других людей. Я перестала зависеть. Мне ничего не было нужно», — отметила актриса. Юлия заявила, что мужчина рядом ей нужно только для того любви.

Юлия Пересильд заявила, что никогда не скрывала свой роман с Алексеем Учителем

Юлия Пересильд в шоу «А поговорить?» Ирины Шихман

Напомним, что слухи о том, что Юлию Пересильд и Алексея Учителя связывают романтические отношения, ходили давно. В определенный момент в СМИ появилась информация о том, что актриса воспитывает двоих дочерей, которых родила именно от именитого режисера. Сами звезды, впрочем, эти домыслы долго не подтверждали. Тайное стало явным лишь осенью 2017 года. Тогда Пересильд раскрыла имя отца своих детей в одном из интервью.

Сейчас старшей дочери пары Анне 10 лет, а младшей Марии — семь. Добавим, что официально Учитель и Пересильд не являются мужем и женой. Актриса призналась, что не хочет регистрировать брак с отцом дочек. Возможно, Юлия говорит так потому, что, по слухам, Алексей до сих пор не развелся с предыдущей супругой, Кирой Саксаганской. От нее у режиссера есть сын Илья. Известно, что молодой человек окончил режиссерский факультета ВГИКа и уже дебютировал в кино, представив на «Кинотавре-2016» свою комедию «Огни большой деревни».

Юлия Пересильд заявила, что никогда не скрывала свой роман с Алексеем Учителем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here