«Зеленский – кандидат объединённой олигархии»

Юлия Тимошенко ещё в 2017 году прямо намекнула, кого толстосумы готовят в следующие президенты Украины

В 2017 году Юлия Тимошенко, выступая в эфире телеканала Zik, который сегодня, по слухам, контролирует Виктор Медведчук, поведала своей собеседнице, журналистке Наталье Влащенко, о «хитром плане» украинской олигархии. «Я хочу, чтобы люди знали, что готовится новый кандидат на президентские выборы от объединённой олигархии», — начала Тимошенко, но Влащенко её перебила: «Кто этот кандидат?» «Это человек, который зелёного представления не имеет не про экономику, не про войну – марионетка».

В украинском языке нет такого оборота – «зелёное представление». Очевидно, Тимошенко не могла взять и назвать на весь белый свет фамилию, которую она уже, определённо, знала. Но и промолчать, судя по всему, она тоже не могла. Поэтому-то и сказала так, как сказала – марионетка, не имеющая зелёного представления». Открыто намекнув, таким образом, какой будет фамилия «кандидата Зе».

«Вы говорите про Вакарчука?» — переспросила Влащенко, упомянув фамилию «альтернативного» на тот момент кандидата, вокалиста рок-группы «Океан Эльзы», которого поддерживал олигарх Виктор Пинчук. «Я не хочу называть фамилию, люди увидят. Кланы готовят себе марионетку, и эта марионетка станет таким болванчиком, который будет сидеть в президентском кресле, а за его спиной олигархи будут крутить «поганку».

«Так что Зеленский – проект не одного только Коломойского, — разъясняет украинский тележурналист Максим Равреба, вынужденный после майдана бежать в Белоруссию («Наша версия» конкретизировала в своё время, чей Зеленский ещё – олигархов Фирташа и Хорошковского). – Этот проект готовили, начиная с выборов 2014 года. Было два конкурирующих проекта – Вакарчук был проектом Сороса и Пинчука. Но был и параллельный проект конкурирующей «фирмы». Они-то и слили в американскую прессу информацию о планах Сороса, Пинчука и Кучмы продвинуть Вакарчука. А сами, тем временем, сняли популярный телесериал «Слуга народа» и запустили его с огромной помпой. Вот так и получилось, что про вакарчука узнали все, а про Зеленского не знал никто. Хотя все факты были налицо, а Тимошенко даже почти назвала фамилию. Но тогда её никто не понял».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here