Бывший президент Украины Виктор Ющенко в интервью журналу "Краiна" рассказал о том, что сегодня украинские граждане не имеют единую позицию по многим вопросам истории. По его словам, у них также разнятся взгляды на происходящее.

Ющенко назвал украинцев «растрепанной» нацией с разными взглядами

Граждане Украины не имеют единую позицию по многим вопросам истории, у них также разнятся взгляды на происходящее. Об этом в интервью журналу «Країна» рассказал бывший президент Украины Виктор Ющенко. 

По его словам, подобная ситуация сложилась в силу того, что Украина на протяжении долгого времени не имела государства, но не из-за того, что нация «бестолковая». Ющенко выразил уверенность в том, что следующее поколение проявит себя как объединенную нацию. Экс-президент призвал также включить «украинский вопрос» в мировую и европейскую повестку дня.  

Ющенко назвал украинцев «растрепанной» нацией с разными взглядами

Ранее бывший украинский президент заявил о том, что происходящие в стране события являются для страны «большим испытанием». Он также отмечал, что по сравнению с ситуацией пять-десять лет назад, украинцы «стали более консолидированы».  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here