Успей до конца июня: после скандала Муциенице и Прилучный продают дом за 20 млн через Instagram

По всей видимости причиной скидка стала затянувшаяся реализация этого дома.

Недавно оскандалившийся звезда "Мажора" Павел Прилучный опубликовал в своем Instagram видеоролик с объявление о продажи дома, который они строили, с огромной скидкой.

На записи Прилучный расхвалил и дом, и участок около дома, а также банный комплекс. По его словам, дом полностью готов для комфортной жизни, ведь в нем уже есть всю мебель, и ожидает своих новых хозяев.

"Поселок надежно охраняется по периметру, имеет ивжнтхх гостевую парковку, зоны отдыха, детские площадки и бассейн. Год постройки дома – 2015. К строениям подключены все коммуникации: центральные – электроэнергия и газ, и локальные: водоснабжение – скважина, канализация – септик", — рекламирует дом артист.

В конце записи Павел огласил самую важную и приятную новость — покупателя, успевшего до конца июня оформить сделку о купле-продажи этого дома, ждет огромная скидка. 

В настоящее время цена дома вместе с мебелью и придомовым участком и без того более чем приятная — на «Авито» его продают за почти 21 миллион рублей.

"#акция #успетьдоконцаиюня Если вам, нужен дом для семьи, не далеко от Москвы. То это то, что вы ищите. Ссылка в профиле", — подписал ролик Прилучный.

Отметим, что этот дом актер безуспешно пытается продать уже несколько месяцев. Как объясняла в одном из интервью его супруга Агата Муциенице, продажа дома связана с тем, что они переехали в новый. Самому Павлу это 6-комнатный особянк якобы никогда не нравился.

Как ранее писал Topnews, на днях Павел Прилучный залез в чужое авто и просто вздремнул там, а на утро его обнаружила хозяйка автомобиля. Пиар-менеджер Прилучного, объясняя вопиющий поступок Павла, посоветовал прессе и публике «не искать драму там, где ее нет». Ночевка в чужом автомобиле была объяснена усталостью артиста из-за большого объема работы и отсутствия сна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here