Уже 5 лет сожительствуем: Асмус показала тайного фотографа, к которому ревнует Харламов

Тайная личность оказалась вовсе не той, кем ее представляли фолловеры и хейтеры Асмус.

В последнее время в Сети довольно часто обсуждаются "горячие" снимки актрисы Кристины Амус в Instagram. Причем одними из самых задаваемых вопросом являются "Куда смотрит Харламов?", "Где в это время Харламов?", а также "А кто фотографирует?".

Сама актриса хранила молчание на сей счет, причем более того продолжала держать интригу к кому же ревнует ее Гарик, добавляя разного рода хештеги по теме "Яжемать", "Большенечегопоказать", "гдеХарламов" и так далее.

Но ивжнтхх так было до сегодняшнего дня. Наконец-токи секретная личность фотографа раскрыта. Ей оказалась личная помощница Кристина — визажист по имени Наташа. По словам самой актрисы, они вместе "сожительствуют" на протяжении пять лет. 

"Начиналось всё с макияжа и причёски, а сейчас — мы вместе во всех в поездках, на съёмках, в театре, на мероприятиях; @natashabah знает моё расписание по секундам, знает наизусть мой гардероб ; ‘И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе’ Вы часто спрашиваете, кто меня постоянно снимает — вот он, тот человек, к которому периодически ревнует меня муж", — пишет Кристина Асмус.

Поводом для этого трогательного поста стало День Рождения той самой Наташи. Асмус от всего сердца поздравила ее с этим праздником.

Подписчики же оказались рады раскрытию личность тайного фотографа и их переживания ушли в сторону. Ведь никакого разлада в отношения Гарика Харламова и Кристины на самом деле нет.

"Вот кто Вам в поездках локоны делает всегда интересно было…", "Прекрасные феи", "Молодцы, отлично выглядите. А главное, что это Вашими общими стараниями", "Бригада с первого класса вместе", "Красотки Приятно смотреть на счастливые лица", — пишут обрадованные поклонники Асмус.

Как ранее писал Topnews, Кристина Асмус в ультра-коротких шортах променяла супруга на нового фаворита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here