Browse By

В аэропорту города Вены начали продавать AirPower

Посетители аэропорта города Вены уже могут приобрести зарядное устройство AirPower. Только поддельное. 

Один из путешественников обратил внимание на фейковую зарядку Apple, сфотографировал ее и опубликовал в Твиттере. Естественно, снимок мгновенно начали тиражировать различные блогеры. Многие из них даже и не думал о том, что это всего лишь подделка, коих можно много сыскать на Aliexpress и прочих похожих ресурсах. 

Фейк в этом гаджете выдает множество деталей, включая странную упаковку. Apple не стала бы подписывать предназначение своего продукта, а на коробке от зарядки из Вены так и написано – «беспроводное зарядное устройство». И таких нюансов масса. Поэтому среди множества оригинальных аксессуаров Apple в лавке аэропорта затесалась подделка. 

При этом цена, которую установил продавец, как раз очень близка к потенциальной цене оригинального зарядного устройства. За фейковую AirPower просят 200 долларов. Видимо, владелец лавки решил, не дожидаясь Apple, заработать на доверчивых путешественниках и поклонниках компании. 

AirPower была анонсирована в сентябре 2017 года. Apple обещала начать продавать зарядное устройство в начале 2018 года, но что-то пошло не так и выход гаджета все еще задерживается. По слухам, зарядная станция перегревается и в компании пока не знают, как решить эту проблему. Поэтому ее поступление в продажу состоится только во второй половине года.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *