Browse By

В Apple рассказали, насколько популярна Siri

По состоянию на январь 2018 года Siri активно использует более полумиллиарда устройств, подсчитали в Купертино. По словам представителей компании, только за последнее полугодие популярность голосового ассистента выросла почти на треть, что делает его одним из цифровых помощников с самой стремительно растущей аудиторией.

Удобно иметь виртуального помощника, и возложить на него все мелочи, используя только голос. Запланировать событие в календаре, совершить видеовызов, спросить о погоде. Особенно интересно наблюдать как детям интересно общаться с искусственным интеллектом. Ведь она может поддержать разговор на любую тему.

Если вы ещё не установили такой контакт — стоит не откладывать.  Возможно купить айфон 5s в Крыму и подружится наконец-то с Сири и другими полезными приложениями. На этом сервисе можно оформить заявку, и с вами свяжутся. Если же Вам будет удобнее самому прийти за телефоном, за одно выберите аксессуары. Гарантия 12 месяцев, а также услуги ремонта техники iPhone и iPad.

Причиной взрывного роста аудитории Siri стало ее появление на платформе macOS с выходом обновления High Sierra, рассказывают в Apple. Но и это отнюдь не предел. С выходом в продажу интеллектуальной колонки HomePod фирменный голосовой ассистент компании распространится еще больше, став полноправным жителем гостиных, кухонь и спален.

«Мы много работали над тем, чтобы наделить Siri более глубокими познаниями в музыке, — рассказывают в Apple. — Теперь вы сможете попросить [HomePod] воспроизвести практически любую композицию на ваш вкус от классики до последних новинок. Даже если вы не знаете, что послушать, вы всегда можете попросить Siri выбрать что-то за вас».

Несмотря на высокий уровень популярности Siri, многие аналитики и IT-обозреватели считают ее наименее интеллектуальным голосовым помощником по сравнению с разработками конкурентов. Именно поэтому Apple делает ставку на музыку, ведь Siri далеко не так умна, как Amazon Alexa или Google Assistant, говорит Маниш Наргас, исследователь IDC Canada.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *