В ДНР заявили о прибытии в Донбасс полка украинских спецназовцев

ДОНЕЦК, 19 авг — РИА Новости. Бойцы полка спецназначения сил специальных операций Украины прибыли в Донбасс, не исключены провокации, заявил в понедельник журналистам начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.
«По данным нашей разведки, в зону ответственности 35-й бригады морской пехоты прибыла группа боевиков в количестве шести человек из состава восьмого полка спецназначения сил специальных операций», — сказал Безсонов.
По его словам, накануне трое из украинских силовиков были замечены в нейтральной зоне пункта пропуска на линии соприкосновения.

«Они под видом мирных жителей осматривали местность и дорогу, после чего вернулись обратно на подконтрольную Киеву территорию. По нашим данным, все трое входят в состав подразделения восьмого полка, задача которого является проведение диверсионно-разведывательных операций. Мы не исключаем, что украинские оккупанты готовят ряд провокационных действий, направленных на дестабилизацию обстановки на линии соприкосновения», — добавил Безсонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here