Browse By

В Microsoft уже «показали» что будет в складываемом Surface Phone?

Уже в текущем году пользователи ждут появления на рынке нового формфактора мобильных устройств — складываемых телефонов. В них станет сочетаться функциональность смартфона и планшета. Одной из предстоящих к выпуску новинок этой категории считается Surface Phone от Microsoft. Благодаря новому сообщению могла стать известна важная подробность грядущего телефона.

Дисплеи для складываемого телефона Surface Phone поставит софтверному гиганту Microsoft компания LG?

Пользователи уже предположительно «знают» из рассмотренного недавно сообщения, что Andromeda Surface Phone от Microsoft, если он увидит свет, просто телефоном не будет. Он, вероятно, станет скорее компьютером карманного формата. Намек, указывающий на вероятного поставщика дисплеев для удивительной новинки, был рассмотрен Ро (Ro) на страницах ресурса gsmarena.com.

Возглавляющий в компании Microsoft направление Surface Панос Панай (Panos Panay) разместил в своем аккаунте @panos_panay в Twitter свою фотографию и карикатуру на себя — подарок от LG, за который он поблагодарил компанию. Два изображения соединены в рамке с вращающися креплением, что представляется подобным Surface Phone в режиме планшета. На сегодняшний день это сообщение рассматривается в качестве основания предполагать, что именно LG станет производить дисплеи для грядущего необычного телефона от развивающего ОС Windows софтверного гиганта. Впрочем, на сегодняшний день лишь идет о восприятии размещенного Паносом Панаем изображения в качестве намека, а не об уверенности.

Учитывая особенности грядущего формфактора, характеристики и качество экрана подобных устройств приобретают даже большее значение, чем сегодня.

Andromeda Surface Phone получит новейший мощный процессор Snapdragon 850?

Предполагается, что Microsoft порадует своим новым Surface Phone несколько позже в текущем году. Устройство станет работать под управлением Windows 10, а его аппаратной платформой будет грядущий Snapdragon 850. У многих пользователей остается вопрос — достаточно ли ориентирована экосистема Windows 10 для ее использования на мобильных устройствах? Ответ на него может стать известен уже вскоре, но на сегодняшний день проект Andromeda представляется впечатляющим.

Обсудить Surface Phone и другие складываемые телефоны, дебюта которых ждут уже вскоре, читатели могут в Telegram-чате.

В Microsoft уже «показали» что будет в складываемом Surface Phone?
Олег Довбня

Источник: hi-news.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *