В Москве впервые прошла премия "Family Awards"

Сегодня прошла первая в истории церемония вручения премии Family Awards. Шумное мероприятие прошло на Воробьевых горах, в лучшем месте города. Эта площадка Москвы давно стала любимым местом молодежи, а ресторан «Воробьи» — заведением с лучшей верандой. В солнечный здесь можно было не только увидеть и послушать звезд шоу-бизнеса, но и сделать потрясающие фото.

За организацию вечеринки отвечал журнал «Теленеделя» и PR-агентство «МЯТА». Мероприятие получилось по-настоящему семейным. Многие звезды пришли с детьми, кто-то взял с собой маленьких собачек, — гостям можно было всё! Многие провели все время на веранде, наслаждаясь солнечной погодой и видом на всю Москву. Не это ли счастье – подышать свежим воздухом и выпить шампанского в отличной компании в воскресный день?

Среди звезд были замечены: Анастасия Стоцкая с ребенком, Катя Лель, которая на этот раз ничего не рассказывала про инопланетян, но только объявляла номинантов, Екатерина и Александр Стриженовы и многие другие. Ведущие церемонии – звёздная пара Дмитрий и Полина Дибровы. Событие прошло под настроением «семья – лучшее, что у нас есть». Не смотря на светский характер мероприятия, ведущие часто затрагивали тему семейных ценностей и отмечали наградами только самые крепкие браки.

Среди номинантов победителей были: Мария Кожевникова, Анна Банщикова, Галина Юдашкина, Светлана Зейналова,Анастасия Стоцкая, Ирина Мурамцева, Катя Лель, Алла Довлатова, Ирина Дубцова, Юля Костюшкина, Анна Банщикова, Никита Пресняков и другие.

На сцене выступали Надежда Ангарская, Брендон Стоун, Ярослава Дегтярева, Согдиана, Артур Бэст, Маргарита Позоян, Доминик Джокер и Катя Кокорина ,детский вокально-инструментальный ансамбль Непоседы .

В программе мероприятия была и интерактивная программа для детей. По залу гуляли аниматоры в костюмах известных мультяшных героев, так что подрастающему звездному поколению было с кем провести время. Те, кто устал от шумных тусовок, сосредоточились на свежих салатах и шампанском. Любители классных снимков не отходили от пресс-вола, а также делали сэлфи на веранде на фоне канатной дороги. Более подробную информацию о победителях номинации читайте позже на сайте ИА «Экспресс-Новости». Актуальные фото с мероприятия также будут скоро доступны на нашем информационном ресурсе.#Москва #Шоу бизнес #Звезды #Премия #Афиша #Family awards

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here