Российские дипломаты прокомментировали требование украинских коллег запретить прокат фильма "Т-34" в кинотеатрах США. В российском посольстве отметили, что Украина вновь открыто пытается вмешиваться во внутренние дела Соединенных Штатов.

В российском посольстве прокомментировали требование Украины запретить прокат «Т-34» в США

Вечером вторника, 19 февраля, на официальной страничке российского посольства в США в Facebook появился комментарий по поводу требования Украины запретить прокат кинодрамы «Т-34» в Штатах.

Дипломаты подчеркнули, что украинская сторона в очередной раз пытается открыто вмешаться в дела Соединенных Штатов. В посольстве также вспомнили недавний «позорный» флешмоб #FreeSavchenko, напомнив, что сейчас Савченко находится в украинской тюрьме. 

В посольстве также напомнили о действиях украинских националистов во время Второй мировой войны. Сейчас наследники участия в еврейских погромах, расправах с украинцами, русскими и белорусами на Украине пытаются диктовать условия Америке.

В российском посольстве прокомментировали требование Украины запретить прокат «Т-34» в США

Дипломаты выразили надежду на должную оценку «наглого» поведения украинских представителей со стороны Соединенных Штатов.

Напомним, посольство Украины в США обратилось к североамериканским кинопрокатчикам с требованием отказаться от показа нового российского фильма «Т-34». Украинская сторона заявила, что Россия использует историческую память о героях Второй Мировой войны для оправдания своей агрессии, жертвой которой якобы стала Украина, сообщило издание URA.RU.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here