В Сети появилось видео с реакцией Эмилии Кларк и Кита Харрингтона на сценарий финала Игры престолов

Судя по кадрам актерский состав в шоке от чтения финального сценария "Игры престолов".

"Игра престолов", финал: реакция актерского состава на читку финального сценария сериала

Как оказалось, финал ставшего культовым сериала "Игра престолов" стал шоковым не только для его поклонников, но и для актерского состава. Так в Twitter Game of Thrones появилось видео, на котором Кит Харрингтон, который сыграл Джона Сноу, узнает, что ему придется убить свою по сериалу тетушку, а также возлюбленную Дейенерис Тарганиен (Эмилия Кларк).

Страшный сюжетный поворот буквально шокировал его ивжнттв и Эмилию. Кит хватался за голову и едва сдерживал слезы, прикрывая рот рукой и обменивался взглядами с Кларк. Эмилия Кларк в этот момент улыбается и сползает под стол. 

Актер, исполнивший роль Вариса, Конлет Хилл, узнав, что его героя также решили убить в пятом, предпоследнем эпизоде саги, и вовсе прекратил читать сценарий. Позднее он признался, что воспринял этот сюжетный поворот слишком близко к сердцу.


При этом убийство Арьей Старк Короля ночи, а соответственно всей его армии белых ходоков восприняли радостно. На том же видео показано, что Кларк расстроилась, узнав, что в бою во время защиты Дейенерис погибнет преданные ей Джорах Мормонт (актер Иэн Глен). гнев же просто пожал плечами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here