Певице исполнилось 40 лет.

В свой день рождения Альбина Джанабаева опубликовала архивное фото с родителями

Сегодня супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева празднует свой день рождения. Певице исполнилось 40 лет. В честь праздника Альбина поделилась в своем микроблоге в Instagram архивным фото с родителями: отцом Борисом Хабдишевичем и матерью Ириной Петровной. «Поздравляю!!! У вас Девочка», — подписала снимок Джанабаева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

В комментариях под фото Альбину поздравили многие друзья и коллеги. «Счастья, здоровья, творчества!» — написал Игорь Николаев. «Альбина, дорогая, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и вдохновения!!!!» — обратилась к имениннице певица Зара. «С днём рождения Альбина! Здоровья и счастья», — поздравил Александр Панайотов.

В свой день рождения Альбина Джанабаева опубликовала архивное фото с родителями

В свой день рождения Альбина Джанабаева опубликовала архивное фото с родителями

Также поздравление Джанабаевой появилось на официальной странице продюсерского центра Константина Меладзе: «Сегодня свой день рождения отмечает певица, актриса и телеведущая Альбина Джанабаева! Поздравляем Альбину и желаем счастья! Новых творческих успехов! Любви и поддержки от зрителя и близких людей! С днем рождения, Альбина!». Примечательно, что супруг Альбины Валерий Меладзе пока не поздравил жену публично.

Стоит отметить, что отец Альбины Джанабаевой в отличие от ее матери не верил в то, что дочь добьется успеха. Борис Хабдишевич протестовал против творческой карьеры наследницы и отговаривал ее от переезда в Москву. «Я знал, что они хотят уехать, но пробовал Альбину отговорить, — рассказывал Борис Джанабаев в интервью программе «Малая земля». — Я сказал: «Доченька, ты просто с нашими возможностями туда не попадешь». А она говорит: «Папа, я так решила». Отъезд Альбины немного испортил отношения отца и дочери, правда, ненадолго. Вскоре отец понял, что дочь выбрала правильный путь.

В свой день рождения Альбина Джанабаева опубликовала архивное фото с родителями

Альбина Джанабаева

Напомним, что роман Валерия и Альбины начался около 15 лет назад, когда певец еще официально был женат. Пара тщательно скрывала свои отношения и не распространялась о совместных сыновьях — 14-летнем Константине и 4-летнем Луке. Лишь после того, как Меладзе оформил развод со своей супругой, Альбина и Валерий открыто заявили о своих чувствах. Стоит отметить, что сыновей артистов нечасто можно увидеть в светской хронике: они ведут довольно закрытый образ жизни. Правда, в последние месяцы поклонникам звездной семьи было, чему порадоваться. Так, в начале ноября 2018-го старший сын Валерия и Альбины Константин вместе с матерью снялся в клипе Дениса Клявера «Когда ты станешь большим. Мамы». Кроме того, в середине декабря Меладзе и Джанабаева вывели в свет младшего сына. Артисты взяли Луку с собой на новогоднюю елку, которую организовал один из крупных ювелирных брендов. Мероприятие стало для малыша первым светским выходом, поэтому с непривычки он вел себя зажато и скованно.

Смотрите также:  Какого числа Вербное воскресенье в апреле 2019? Традиции и приметы праздника

К слову, в последнее время Альбина и Валерий регулярно выходят вместе в свет, публикуют трогательные семейные кадры в соцсетях, поздравляют друг друга с праздниками, поддерживают друг друга на концертах и знаменательных мероприятиях, да и о своих отношениях стали говорить намного чаще. Так, в конце ноября Меладзе и Джанабаева дали первое совместное интервью. Супруги признались, что секрет их крепких отношений в умении слушать и слышать друг друга. Кроме того, в конце февраля в одном из интервью певица рассказала о том, какой Валерий Меладзе отец: «Он очень эмоциональный, но при этом и очень терпеливый. Когда нужно поговорить с детьми и что-то объяснять, то это обычно делает именно он, у него как-то спокойнее получается. Я могу эмоционально включиться и увлечься, даже нотации прочитать, а Валерию хватает терпения, он невероятный отец, чуткий, я поражаюсь тому количеству любви, терпения и внимания, которое он отдает детям».

В свой день рождения Альбина Джанабаева опубликовала архивное фото с родителями

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here