Вещи в гардеробе, забирающие силу и энергию

Неотъемлемое составляющее успеха нашего современника – это правильно подобранный гардероб. Причём это не обязательно должны быть дорогостоящие вещи и аксессуары. Главное здесь, чтобы они подчёркивали индивидуальность своего владельца и привлекали его с позиции цвета и фасона. Наравне с этим, важно следить за тем, чтобы в вашем гардеробе не было таких вещей, которые могут реально вытягивать из человека энергию и жизненные силы. ИА «Экспресс-Новости» помониторило информационное пространство и, заручившись поддержкой эзотериков, предлагает вниманию своего читателя топ 5 таких вещей, от которых нужно избавиться без всякого сожаления.

Чужие вещи

Если какая-то вещь хотя бы раз уже была в использовании, то она однозначно впитала в себя энергетику этого человека. А если такую одежду носили на протяжении некоторого времени, то она будет гарантированно нести с собой определённый заряд. Таким образом, если вы станете использовать такую одежду, то её энергетика, которая совершенно не обязательно может быть положительной, передастся своему новому владельцу. Но самое страшное в этом случае это возможность унаследовать от прежнего хозяина его болезни, проблемы и прочие беды. И особенно опасны такие предметы гардероба для людей с ослабленной психикой.

Вещи умерших людей

Надевать на себя предметы одежды умершего человека ещё хуже, нежели вещи с чужого плеча. И особенно опасно это делать в том случае, если бывший владелец таких предметов одежды при жизни тяжело болел. В этом случае можно также привлечь к себе болезни, невзгоды и хвори. И конечно, это чревато неудачами и сложностями в карьере, ссорами и скандалами с близким окружением и размолвкой в семейных отношениях. Если же речь идёт об унаследованных драгоценностях, то носить их можно лишь после проведения обряда очищения.

Вещи, рождающие неприятные воспоминания

Если в вашем гардеробе есть предметы туалета, ношение которых всегда вызывает болезненные или грустные воспоминания, то от них нужно однозначно избавляться. И не важно, о каких именно событиях прошлого напоминают эти вещи, в любом случае они несут с собой мысли о негативе и неприятностях. А негатив, который зарождается в итоге в вашей голове, уже ничего хорошего породить не сможет, а вот повлиять на настроение и самочувствие – это всегда пожалуйста. Самым простым решением в этом случае будет избавление от вызывающей негативные воспоминания вещи, пусть это предмет туалета или какой-то ещё аксессуар.

Вещи, которые не приходятся по размеру

Вещи в гардеробе, забирающие силу и энергию

Ещё в древние века китайские мудрецы говорили, что здоровье человека начинается с его стоп. То есть, в зависимости от того, какую именно обувь эксплуатирует конкретный человек, будет зависеть и его энергетика, и его настроение, и его самочувствие. Исходя из этого, важно при выборе обуви опираться не только на качество материала и удобство, но и на её соразмерность. В аналогичном ключе можно сказать и об одежде, которая должна не только приносить с собой комфорт, но и отвечать всем остальным требованиям. В итоге ношение такой одежды будет вызывать лишь положительные эмоции, что в свою очередь позволит наслаждаться жизнью и дарить позитивную энергетику.

Одежда неправильно подобранного цвета

Казалось бы, что может быть более малопривлекательным фактором, нежели цвет носимой нами одежды. А вот, поди ж ты, эксперты дают оценку и этому аспекту. Так, если речь идёт о предметах гардероба серых мрачных оттенков, то они, соответственно, не смогут принести с собой ничего светлого и праздничного. Также можно сказать и об одежде других цветов, которые ну не нравятся её владельцу. Да и психологи уверяют, что если заставить человека носить одежду, которая своим цветом его не привлекает, то ничего хорошего в итоге из этого не выйдет. И лишь избавление своего пространства от подобных вещей позволит правильно расставить приоритеты и, тем самым, посадить в своём подсознании зерно позитивного настроения и настроенности на будущие победы.#Вещь #Гардероб #Одежда #Энергия #Сила #Эзотерика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here