Share Tweet Share Share Email Comments

Актриса с юмором относится к преображению.

Виктории Исаковой ради съемок в новом проекте пришлось обесцветить брови

Несколько дней назад в Калининграде стартовал фестиваль короткометражного кино «Короче», куда приехало множество звезд отечественного кино и шоу-бизнеса. Среди членов жюри и гостей фестиваля оказались Юлия Хлынина, Оксана Акиньшина, Катерина Шпица, Александ Цыпкин и многие другие. Появилась на красной коровой дорожке и Виктория Исакова. При этом перед публикой она предстала в необычном образе: с обесцвеченными бровями. Как оказалось, на такие жертвы актриса пошла ради съемок в новом проекте.

Сама Виктория при этом с юмором относится к своему преображению. Несмотря на то, что выглядеть подобным образом ей придется еще несколько месяцев, она уже смеется над реакцией тех, кто не понимает, что именно неуловимо изменилось в ее внешности. О паре казусов, случившимися с фотографами, актриса рассказала в своем микроблоге в Instagram.

Виктории Исаковой ради съемок в новом проекте пришлось обесцветить брови(фотогалерея: листайте вправо)

Мы на фестивале “Короче” @korochekino в прекрасном городе Калиниграде! Это фестиваль короткометражных фильмов. С конкурсом, с будущими победителями и проигравшими ( к сожалению так всегда на любых конкурсах), интересными встречами, веселой компанией. Несколько фотографий, два дня. Но я тут поняла все про силу бровей на лице. Найдите 10 отличий. ( листай карусель, как говорится) Как в том анекдоте. Ой, а что с Исаковой, она болеет, бедная, так плохо выглядит. Жаль ее. Отвечаю, не болею, здорова, просто «брови выщипала», – поделилась Исакова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«Рассказываю, куда они пропали. Я снимаюсь в кино, где их обесцвечивают и вот так я хожу уже месяц. И впереди ещё несколько месяцев безбровой жизни)) прекрасный фотограф @temerina подошла ко мне и говорит, прости, но ни одна фотография не получилась. А что такое? Не пойму, говорит, что то с тенями, с лицом, я переживаю. Я прошу увеличить фотку и говорю, посмотри, может бровей нет. Точно. Смеёмся. На следующий день брови уже рисовали», – рассказала Виктория.

Смотрите также:  Арман Овнанян назначен заместителем министра экономики Армении

Виктории Исаковой ради съемок в новом проекте пришлось обесцветить брови

42-летняя Виктория Исакова экстремально похудела

Исакова при этом не стала раскрывать название проекта, в котором сейчас снимается. Кстати, в середине прошлого месяца актриса заставила своих поклонников серьезно обеспокоиться, опубликовав в соцсети снимок, на котором она выглядит экстремально похудевшей. Многие тогда решили, что Виктория потеряла несколько килограммов ради новой роли, однако сама актриса никак не стала комментировать эти домыслы.

Впрочем, у Виктории Исаковой в последнее время весьма плотный рабочий график, и внешние преображения вполне могут считаться его последствиями. Напомним, что в конце апреля стало известно, что Исакова получила роль киллера в многосерийном боевике «Надежда» от режиссера Елены Хазановой, известной такими работами, как «Синдром петрушки» и «Любовницы». Съемки первого сезона стартуют осенью 2019 года. Премьера проекта состоится в начале 2020 года на видеосервисе START.

Кроме того, Виктория Исакова  снялась в сериале канала «Россия 1» «Скажи правду», в котором сыграла вместе с такими актерами, как Павел Трубинер, Аглая Шиловская, Максим Карушев, Гоша Куценко, Инга Оболдина и другие. В центре сюжета сериала «Скажи правду» Ксения Давыдова, которая после долгих лет счастливой семейной жизни начинает подозревать своего мужа Сергея в измене. Мимолетная мысль внезапно перерастает в навязчивую идею, заставляя женщину начать свое расследование. Но после того как Ксения получает то, что хотела, и многолетний «заговор молчания» друзей и знакомых раскрывается, женщине приходится решить, как жить дальше. В поисках правды она заходит так далеко, что под угрозой оказываются и карьера, и отношения совсеми, кто ей дорог. Но пути назад у нее уже нет.

Виктории Исаковой ради съемок в новом проекте пришлось обесцветить брови

Кирилл Кяро и Виктория Исакова, кадр из сериала «Эпидемия»

Также Исакова сыграда одну из главных ролей в многосерийном преокте ТНТ Premier Studios «Эпидемия», который в начале апреля будет представлен в рамках международного фестиваля сериалов CannesSeries в Каннах. «Эпидемия» – история о смертельном вирусе, вспышка которого в считанные дни становится катастрофой для всех жителей мегаполиса. В городе вводят карантин, улицы пустеют, а люди умирают один за другим. Осознавая опасность положения, главный герой (его играет Кирилл Кяро) пытается спасти всех близких ему людей – любой ценой. В конце этого года Викторию Исакову можно будет увидеть и на большом экране. Актриса исполнила главную роль в проекте «Один вздох», где она сыграла чемпионку мира по фридайвингу.

Смотрите также:  Разведсообщество США против Трампа

42-летняя Виктория Исакова поделилась пляжным фото с дочерью, которую скрывала несколько лет

42-летняя Виктория Исакова экстремально похудела

Виктории Исаковой ради съемок в новом проекте пришлось обесцветить брови
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here