Share Tweet Share Share Email CommentsВ подписи к снимку модель порассуждала о понятии сексуальности.

Виктория Лопырева опубликовала пляжное фото с отдыха в Турции

Время от времени Виктория Лопырева публикует в своем микроблоге в Instagram пляжные фото с отдыха. Свою роскошную фигуру в купальнике модель демонстрировала, например, когда вместе с возлюбленным Игорем Булатовым отправились в Турцию. Тогда Виктория пригласила своего избранника в Стамбул, где организовала для него романтическое свидание с ужином при свечах. В своем микроблоге в Instagram Виктория показала, как прошел их с Игорем вечер, а также призналась, что эта вылазка стала для них с Булатовым первой после рождения сына Марка Лионеля.

Тогда Виктория обнародовала в своем микроблоге пляжное фото, на котором предстала в довольно смелом купальнике с леопардовым принтом. «Приземлились в раю», — написала Виктория под снимком. Сегодня же в Instagram посла FIFA появилось не менее пикантное фото, на котором Лопырева запечатлена в купальнике с еще более соблазнительным вырезом. Примечательно, что модель указала, что снимок был также сделан в Турции, однако сделала акцент на подписи к публикации, где порассуждала о понятии сексуальности.

Виктория Лопырева опубликовала пляжное фото с отдыха в Турции

«Как выглядеть, во что одеваться — личное дело каждого. Но в основе отношений между полами всегда лежит сексуальная привлекательность, так устроено природой. Не имею в виду исключительно внешнюю атрибутику — одежду, прическу — это как раз не самое главное. Настоящая сексуальность всегда внутри, независимо от цвета волос, длины юбки или высоты каблука, и проявляется она порой просто жестом, взглядом, интонацией… Это либо есть в человеке, либо нет. Да, бывает, люди становятся заложниками банальных клише и стереотипов, ведь большинству людей стереотипами мыслить намного легче. А меньшинство ломает эти стереотипы. Своего рода разделение труда», – высказалась Виктория (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

После этого Лопырева призналась, что она часто сталкивалась с ситуацией, когда люди, пообщавшись с ней лично, кардинально меняли свое мнение о модели. «Это нормально и вполне объяснимо», – считает Виктория. К слову, не избежала она и упоминания своего возлюбленного Игоря Булатова, от которого полгода назад родила сына. «Спросила свою вторую половину, что ему во мне нравится больше всего? «Все!» — не долго думая ответил ИБ, но его можно заподозрить в необъективности)», – иронично отметила модель.

Виктория Лопырева опубликовала пляжное фото с отдыха в Турции

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Напомним, что о романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова стало известно в январе этого года после того, как папарацци засняли модель и бизнесмена на пляже в Майами. «Мисс Россия — 2003» была на тот момент уже на последних месяцах беременности. Когда Виктория Лопырева с Игорем Булатовым были вынуждены объявить о своих отношениях, она подверглась настоящей травле, причем многие знаменитости приняли в ней участие. Так, Андрей Малахов и Ольга Бузова резко осудили «Мисс Россия — 2003» как разлучницу. Однако сама Виктория Лопырева утверждала, что на момент начала их романа Игорь Булатов уже расстался с супругой. Бизнесмен был женат на дочери президента компании «Ташир», миллиардера и мецената Самвела Карапетяна Татевик Карапетян. Игорь Булатов ушел из семьи, когда второму ребенку пары — дочери Амелии — было всего шесть месяцев.

К слову, совсем недавно маленькому Марку Лионелю исполнилось полгода. В честь этого Виктория опубликовала умилительный кадр, на котором позирует вместе с наследником и возлюбленным Игорем Булатовым. А через несколько дней после праздника поделилась умилительным кадром, на котором был запечатлен подросший мальчик. Многие отметили, что Марк Лионель уже в столь юном возрасте щеголяет со стильной прической, в ответ на что молодая мама с гордостью призналась, что сама постригла наследника.

Виктория Лопырева опубликовала пляжное фото с отдыха в Турции

Виктория Лопырева опубликовала фото подросшего сына

Виктория Лопырева опубликовала фото подросшего сына

Виктория Лопырева опубликовала пляжное фото с отдыха в Турции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here