Share Tweet Share Share Email CommentsВиктория Лопырева рассказала, что у сына Марка режутся зубки

Известная российкая модель Виктория Лопырева регулярно рассказывает о процессе воспитания сына Марка. В этот раз знаменитость поделилась радостной новостью о режущихся зубах наследника, именно поэтому звезда попросила несколько советов у опытных мам.

Виктория Лопырева до сих пор не показывает никому лицо своего сына Марка, но это не мешает ей публиковать регулярные обновления с ним. В этот раз в Instagram модель рассказала о том, что ее наследник тянет в рот все вещи, попадающие ему в руки. Хотя самих зубов пока не видно, звезда считает, что процесс уже начался.К нему Виктория Лопырева была готова заранее. Для этого она купила несколько препаратов для десен и пообщалась с врачами. Несмотря на это телеведущая нервничает и сомневается, все ли она предусмотрела. Именно поэтому знаменитость обратилась к своим подписчикам и спросила, есть ли среди них опытные мамы, способные помочь ей советом.Также Виктория Лопырева рассказала, что не отказывает сыну в игрушках. По заявлению звезды, она скупила все возможные из них для своего Марка, даже знаменитого жирафа Софи и янтарные бусы.

Поклонники Виктори Лопыревой отреагировали на ее просьбу. Модели посоветовали несколько раз в день проверять рот сына и искать, не начал ли выглядывать первый зуб. Также необходимо смазывать десна специальными препаратами и регулярно водить ребенка к специалисту.

Виктория Лопырева рассказала, что у сына Марка режутся зубки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here