Виталина Цымбалюк-Романовская намерена судиться с бывшей подругой

Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото: https://www.instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о намерении судиться со своей бывшей подругой Элиной Мазур. Поводом для этого стали пощечины, которые Мазур нанесла Романовской во время съемок телепередачи.

Возлюбленная певца и телеведущего Прохора Шаляпина, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская стала героиней нового скандала. Женщина получила несколько ударов по лицу во время съемок телепередачи «Новые русские сенсации». Пианистку избила ее бывшая подруга Элина Мазур, конфликт с которой длится уже несколько лет.

Конфликт между женщинами разгорелся в связи с разводом Цымбалюк-Романовской с Арменом Джигарханяном. Тогда Элина Мазур представляла интересы своей подруги. Виталине удалось отсудить у бывшего мужа около 12 миллионов рублей, после чего общественность стала осуждать пианистку, утверждая, что брак с актером она заключила исключительно ради собственной выгоды.

Элина Мазур тогда решила рассказать свою версию событий. По ее словам, она была нанята Цымбалюк-Романовской, чтобы оставить ее богатого мужа без денег. Мазур рассказывала прессе, как режиссировала все крупные скандалы в семье и помогала Виталине создавать образ обиженной жены.

С этих пор дружба женщин превратилась в противостояние, а один из телеканалов решил собрать участниц конфликта в одной передаче. В итоге Мазур не понравились комментарии Цымбалюк-Романовской и ее нынешнего ухажера Прохора Шаляпина. Разозлившаяся женщина ринулась в помещение, где сидела соперница, и ударила ее несколько раз по лицу. По факту избиение пианистка планирует обратиться в полицию.

«Конфликта с Мазур нет. Просто человек неадекватно себя повел. Я это комментировать не могу. Может, у нее с психикой не в порядке? У меня все хорошо. Мы подадим заявление в полицию после консультации с адвокатом», — прокомментировала инцидент женщина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here