Влад, не хватает только тебя: Тодоренко и Шепелев с фаллоиммитатором пригласили Топалова на игрища (ВИДЕО)

Дмитрий Шепелев дал редкое интервью Регине Тодоренко, которое едва не переросло в эротичную ролевую игру.

Гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев стал гостем шоу Регины Тодоренко "Пятница с Региной!". Новый выпуск ведущая анонсировала в Instagram Stories.

«Шепелев постоянно хочет избежать съемки, ссылаясь на плохое самочувствие. Я врач! У меня есть стетоскоп и фаллоимитатор», — пошутила Тодоренко.

«Влад (Топалов — супруг Тодоренко), не хватает только тебя», — подлил масла в огонь Шепелев, поддержав таким образом шутку Тодоренко.

Отметим, в конце прошлого года Тодоренко впервые стала мамой, подарив своему супругу певцу Владу Топалова сына. В связи с появление ивжнтхх ребенка Регине пришлось изменить формат своего шоу, превратив квартиру в место съемок. Ведь Топалов был против возить сына по "непонятным местам". 

Примечательно также, что Шепелев неохотно соглашается на интервью, но для Регины сделал исключение. Тем не менее дата выхода шоу неизвестна. Поклонники с нетерпением ждут выхода этого выпуска. Быть может гражданский супруг ныне покойной певицы Жанны Фриске и отец Платона ответить на неудобны вопросы. Таковыми в частности могут быть жизнь 6-летнего Платона, «война» с родными скончавшейся от рака певицы, роман с Екатериной Тулуповой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here