Влад Топалов хочет купить беруши, чтобы не слышать плач сына

34-летний певец Влад Топалов озадачил поклонников неожиданным заявлением. Молодой отец признался, что его раздражает маленький сын. Он и раньше говорил, что роль отца даётся ему непросто, он перестал высыпаться, а постоянные заботы порой отнимают слишком много сил. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» выяснили, что пятимесячный сын Миша порой «страшно бесит» своего звёздного папу:

«В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил. И я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается, и сразу все раздражение проходит. Единственное, все никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от это звука крика. Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить».

Фолловеры отнеслись к откровениям Топалова с пониманием, хотя некоторые пришли в недоумение, как можно так резко высказываться о собственном малыше:

«этот человечек не может по-другому выражать свои чувства кроме плача и улыбки, а так много хочется сообщить этому миру. Относитесь немного проще, что плач это единственный способ до вас достучаться и вы все поймёте»

«Наслаждайтесь, Влад, это время быстро пролетит, потом только поймёте! Если плачет сильно — значит что-то столь же сильно беспокоит…»

«Влад , неправильное решение ты принимаешь . Не беруши надо покупать , а ребёнка успокоить !!! Если что-то болит — показать врачу . Просто так ребёнок плакать не будет , наверное ему что-то не нравится»

К своим рассуждениям Топалов приложил трогательный снимок, на котором он изображён с маленьким Мишей в бассейне. Возможно, продвинутые родители решили с пелёнок прививать мальчугану любовь к водной стихии.

Влад Топалов хочет купить беруши, чтобы не слышать плач сына

Несмотря на множество забот, связанных с уходом за наследником, Тодоренко и Топалов не забывают следить за своим здоровьем и внешним видом. Так, располневшей во время беременности Регине удалось сбросить после родов уже 20 килограмм, а Влад, который недавно бросил курить и прибавил в весе, тоже старается уменьшить массу тела и привести фигуру в норму к лету. Хотя Тодоренко, которая мотивирует певца к похудению, иногда делится с подписчиками забавными фото, где артист запечатлён за нарушением спорт-режима. Он может поесть макароны и другие калорийные блюда, последствия которых потом идёт нейтрализовать в тренажёрный зал.

Влад Топалов хочет купить беруши, чтобы не слышать плач сына

#Шоу бизнес #Тодоренко #Влад топалов #Инстаграм #Сын #Фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here