Browse By

Владимир Жириновский: цифровая экономика справится с взятками и преступностью в России

Как сообщают Ведомости, Владимир Жириновский рассказал, каким он видит развитие цифровой экономики в России и какие плюсы несет в себе новая стратегия.

Накануне президентских выборов в России лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, насколько более объективной была бы гонка претендентов, если бы их предвыборную кампанию анализировал компьютер.

“Что будут делать люди? Как выберут? Программы-то одинаковые у всех, — отметил Жириновский. — В базу данных компьютеров нужно внести их (кандидатов — ред.). Что они говорили за последние 10 – 30 лет. И тогда машина определит словарный запас, количество затронутых тем, выступлений. И внизу даст IQ. И люди будут видеть, чего стоит каждый из кандидатов”.

По словам Жириновского, все важные для страны отрасли нужно перенести в электронное исполнение. Поскольку сейчас цифровые технологии являются неотъемлемой частью жизни молодого населения страны. Старшему поколению помогут волонтеры и органы опеки, а молодежь и так живет в цифровом мире.

“Молодежь готова — карточка, смартфон, мобильник… Со всех взять отпечатки пальцев, сетчатку глаза, голос и будет полная идентификация. Остановим преступность! Как взятки будем давать, если наличных денег не будет? — Сложно. Движение денег по безналу видно”, — продолжил Владимир Вольфович.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *