Власти Омска поблагодарили ребенка за «ремонт» дороги с помощью детской лопатки и песка

 

Власти Омска поблагодарили ребенка за «ремонт» дороги с помощью детской лопатки и песка

Управление дорожного хозяйства и благоустройства Омска выразило благодарность ребенку, который при помощи детской лопатки пытался засыпать песком выбоины на дороге, передает ТАСС.

«Юному дорожнику власти выразили благодарность за такое неравнодушное отношение к городским проблемам. Лет через 10-15 будем счастливы видеть в своих рядах такого настоящего человека и активного гражданина», — сообщили в региональном ведомстве.

Чиновники подтвердили, что дорога, которую «ремонтировал» мальчик, находится в ведомстве управления.

«Проезд, расположенный в районе улицы проспект Маркса между домами 34 и 36 в направлении Иртышской набережной, находится на содержании и обслуживании «Управления дорожного хозяйства и благоустройства». Ранее (около двух недель назад) там был проведен аварийно-восстановительный ремонт выбоин с помощью инертных материалов (щебня, кирпичного лома и гранулята). В настоящий момент решается вопрос о ремонте выбоин асфальтобетонной смесью: его планируется произвести в ближайшее время», — объяснили в ведомстве.

Видео, на котором юный омич засыпает песком выбоины на дороге, было опубликовано в группе «ВКонтакте» «Аварийный Омск». Менее чем за сутки его посмотрели более 80 тысяч человек.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here