Врачи прилетели: Вадим Галыгин в образе Айболита порвал зал в шоу Слава Богу, ты пришел! (ВИДЕО)

Известный комик принял участие в популярном шоу на телеканале СТС.

Популярный российский юморист Вадим Галыгин стал участником очередного выпуска шоу "Слава Богу, ты пришел!" на канале СТС, где соревновался в импровизационном остроумии с футболистом Федором Смоловым и актрисой Анастасией Самбурской.

В рамках своей сценки Галыгин предстал перед зрителями в образе Айболита, причем на протяжении постановки он старался разговаривать стихами, чем изрядно повеселил зал. 

Сначала к доктору пришел побывавший в Таиланде медведь, не желавший, чтоб о его похождениях узнала жена. На ивжнтхх это Айболит предложил позвонить братьям Запашным и отправить гостя выступать в цирк. Когда медведь насильно прервал "звонок", Галыгин заявил: "Ну, какой же ты медведь, ну, тупой ты, твою медь".

Затем в "кабинете" появилась лиса, рассказавшая о том, что устала быть одна и поинтересовалась, нужно ли ей вколоть ботокс.

"Как себя мне изменить, чтобы из лесу свалить?" — интересуется она.

"Как со мной мне изменить, чтобы из лесу свалить? Это очень по-разному может быть", — говорит Айболит.

Затем в "приемную" с криком врывается актриса в костюме зайца, которому пришла повестка в армию.

"Дай-ка сделаем манту. И на эту, и на ту", — говорит Айболит своему новому гостю. 

После зайца к доктору пожаловал еж с жалобами на выпадающие иголки. 

"Надо сделать тебе — вот! Тихо, ёжик, все пройдет", — говорит Галыгин с клизмой в руках.

Также в "кабинете" появился заяц, заявивший, что у него 500 детей "и это лишь за пару дней". 

"Ты — заяц. Ты — зайчиха. Вот вам вместе будет лихо!" — радостно говорит Айболит, знакомя своего нового и предыдущего пациентов.

Пришедших в кабинет двух волков Галыгин и вовсе принял за галлюцинацию: "Как коньяк я ненавижу. Скажите, я один их вижу?" — поинтересовался Айболит у зала.

После семейной пары овцы и барана в кабинет пришел помощник Айболита с тревожным видом и вопросами о том, протестировал ли тот препарат. 

В кабинете появляются инвесторы, выделившие деньги на лекарство от облысения, но никто из них не видит "зоопарка" в кабинете Сергея Петровича Айболитова, но неожиданно в кабинет приходят олени, одного из которых подстрелили у реки. Галыгин пытается спасти его шаманскими напевами. 

В конце концов все присутствующие "люди" пробуют пилюли Айболита "от облысения", замечают животных и начинают спасать лося.

"Ну, рогатый провокатор! Ну, держи дефибрилятор!" — восклицает Галыгин, после чего сидевший в жюри Сергей Светлаков остановил сценку.

Импровизация с участием Галыгина вызвала бурную реакцию пользователей Сети.

"Галыгин самый крутой!", "Валяюсь с Галыгина!", "Айболит из него отличный!" — пишут пользователи.

В итоге по итогам всех конкурсов главный приз передачи получил именно Вадим Галыгин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here