Время обеда: Ева Мендес сводила дочек в ресторан

Ева Мендес с дочерьми Эсмеральдом и Амадой

Обвинить 45-летнюю Еву Мендес в том, что она мало уделяет времени своим детям, могут разве что совсем бессердечные лицемеры. Актриса на время оставила съемочные площадки и сосредоточилась на воспитании двух дочерей, однако репортеры не теряют к ней интерес.

На днях Ева снова попала в объектив папарацци, когда отправилась с четырехлетней Эсмеральдой и двухлетней Амадой на обед в один из ресторанов Лос-Анджелеса.

Время обеда: Ева Мендес сводила дочек в ресторан

Ева Мендес с дочерьми Эсмеральдой и Амадой

Похоже, что актриса решила устроить себе «разгрузочный» день от домашних хлопот и вычеркнуть из списка хотя бы приготовление еды. Для выхода на девичий обед Мендес выбрала повседневный, но вполне элегантный образ, дополнив белое платье-футляр коричневым кардиганом.

А вот для девочек Ева подобрала более яркую одежду. Так, Эсмеральда появилась в радужных легинсах — похоже, старшая дочь Мендес и Райана Гослинга обожает эти пестрые оттенки, ведь недавно на прогулке с папой малышка была замечена в платье такой же радужной расцветки.

Время обеда: Ева Мендес сводила дочек в ресторан

Амада

Время обеда: Ева Мендес сводила дочек в ресторан

Эсмеральда

Хотя супруги и договорились о своеобразном разделении обязанностей — Ева занимается воспитанием детей, а Райан зарабатывает деньги, — любую свободную от съемок минуту Гослинг стремится провести с семьей, и, похоже, всегда готов подменить жену, если что. Ведь совсем «отчаянной домохозяйкой» Ева не стала и продолжает развивать свою марку одежды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here