Все увеличили фотку?: голая грудь Собчак вызвала переполох в Сети

Телеведущая намеренно спровоцировала новым снимком своих подписчиков на бурный поток комментариев.

Телеведущая Ксения Собчак продолжает делиться с подписчиками своего Instagram фотографиями и видео совместного отдыха с режиссером Константином Богомоловым.

Напомним, сейчас счастливая пара отдыхает в Италии, где влюбленные позируют на природе и катаются на яхте по Средиземному морю. 

Именно оттуда, с яхты, Ксения и выложила в Сеть очередной снимок, который взбудоражил немалую часть подписчиков бывшего кандидата в президенты России.

На опубликованных кадрах Собчак нежится на солнышке, находясь на ииулчехю палубе яхты, ветер развевает её футболку, при этом может показаться, что на телеведущей нет нижнего белья и у нее оголена грудь.

«В руках ветер не удержать. P.S. Все увеличили фотку?» — подписала провокационный снимок Ксения.

Впрочем, если более внимательно рассмотреть фото, то выясняется, что на Собчак купальник бежевого цвета, который очень сложно заметить с первого взгляда. Похоже, именно на такой эффект и рассчитывала бывшая ведущая «Дома-2».

Неудивительно, что интернет-пользователи мгновенно отреагировали на скандальный снимок.

«Аж мир перевернулся. Настолько показалось», «Я уж думала голая под платьем, даже глаза протерла», «Ох ты ж фото какое)))) Даже я, человек не запущенный по началу смутилась)) Потом увеличила и меня отпустило», «Собчак, ты чего народ с ума сводишь», — пишут подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.).

Не остались в стороне и «хейтеры».

«А смысл увеличивать пустоту», «Ксюша, ваши сисяндры не в той физической форме, чтоб оголяться. Как и губы. Но губы не спрячешь под майку», — указали фолловеры.

Как ранее писал Topnews, в Сети нашли новое доказательство новой беременности Собчак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here