Выставлю детей: Бородина ответила на слухи об очередном расставании с мужем (ФОТО)

Телеведущая иронично ответила подписчикам, не сказав ни слова о супруге.

Буквально на днях в Сети появились слухи, что телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров переживают очередной кризис в отношениях. Приметы разрыва пары подписчики увидели в том, что Ксения давно не публикует совместные фото с супругом и даже не упоминает о нем, а все видео Омарова сняты вне дома.

Поклонники сделали вывод о том, что влюбленные разъехались. Они предположили, что супруги поругались ииулчехю после отпуска в Италии, куда отправились вместе с детьми. Якобы с тех пор Бородина полностью погружена в работу, а также в заботу о детях.

Так, ранее Topnews  писал о том, что что глава семейства в последнее время публикует в своем Instagram кадры, снятые вне их с Ксенией дома, что навело многих на мысли о вероятной размолвке.

"Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни", — отметил также Курбан Омаров в одной из своих публикаций.

Слухи о расставании влюбленных дошли и до самой телеведущей, которая отреагировала на них в довольно ироничной манере. И снова ни слова не сказала про отношения с Омаровым.

«Выставлю, пожалуй, детей, а то вдруг завтра напишут, что я от них отказалась, потому что нет фото в соцсетях», — саркастично подписала пост Бородина.

Напомним, что несколько лет назад, после рождения дочери Теоны, Бородина и Омаров уже пытались развестись. Причиной стали измены супруга, но тогда Ксения смогла его простить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here