В одном из выпусков шоу примет участие Анна Хилькевич.

У Дмитрия Шепелева будет новая программа на телевидении

Карьера Дмитрия Шепелева на телевидении началась довольно давно. В 2004 году будущую звезду пригласили работать на телеканал М1. Дмитрий вел утренне шоу Guten Morgen. Затем Шепелев стал ведущим ряда развлекательных передач: «Звезда караоке», «Дай прокатиться!», украинской «Фабрика звезд», которая транслировалась на «Новом канале». Работал телеведущий и на канале «Интер», где вел несколько программ, в том числе «Рассмеши комика» в команде с Михаилом Галустяном и Владимиром Зеленским.

В 2008 году Константин Эрнст пригласил Дмитрия Шепелева поработать на Первом канале. Телеведущий переехал в Москву, где стал ведущим караоке-шоу «Можешь? Спой!». Кроме того, в 2009 году Дмитрий вместе с Юрием Николаевым начал работать над шоу «ДОстояние РЕспублики», а с 2011 по 2013 годы вел «Минуту славы». Затем с 24 июля 2017 года Шепелев стал ведущим ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. Сегодня же стало известно, что Дмитрий приступил к работе над еще одним шоу. Новостью о начале съемок поделилась в своем микроблоге в Instagram Анна Хилькевич. Актриса не стала делиться подробностями о новой программе Шепелева, лишь отметив, что в шоу она предстанет в новом образе — с челкой.

«Глядя на это фото, можно подумать, что Дима Шепелев сделал мне новое окрашивание и отбелил мне зубы, но на самом деле мы снимали новую весёлую программу Димы», — написала Анна Хилькевич под фото, на котором она позирует вместе с Дмитрием (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Дмитрий Шепелев приступил к съемкам новой программы (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что Дмитрий Шепелев не любит говорить о своей личной жизни и не выставляет ее на всеобщее обозрение. В своих редких интервью он старается рассказывать только о работе и делах. Однако месяц назад стало известно, что Дмитрий согласился принять участие в шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной!», в котором телеведущая после рождения у нее сына Майкла распрашивает гостей преимущественно о детях и их воспитании. Впрочем, на какие именно темы согласился поговорить экс-супруг Жанны Фриске, пока неизвестно. Дата выхода программы тоже остается загадкой.

У Дмитрия Шепелева будет новая программа на телевидении

Дмитрий Шепелев стал гостем нового выпуска шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной»

Добавим, что весной прошлого года появились слухи о новом Дмитрия Шепелева. Как стало известно, избранницей телеведущего стала бизнесвумен Екатерина Тулупова. Правда, официально свои отношения пара так и не подтвердила. Однако, судя по тому, что бизнесвумен и телеведущий появляются на одних и тех же мероприятиях, а также отдыхают в одних и тех же странах, можно сказать, что у Екатерины и Дмитрия все серьезно. Подтверждает этот факт еще и то, что Шепелев познакомил Тулупову с сыном от Жанны Фриске Платоном. В конце августа прошлого года мальчик вместе отдыхал в Италии вместе с Дмитрием и Екатериной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here