Я ваще огонь!: Юлия Меньшова ошарашила на видео неожиданным талантом

Серьезная актриса показала свою несерьезную сторону.

Юлия Меньшова порадовала поклонников зажигательным танцем в эфире "Русского радио". По традиции ведущая Алла Довлатова танцует со своими героями. очередной участницей стала Юлия Меньшова, у которой раскрылся неожиданный талант. Довлатова была благодарна ей за зажигательный танец, от которого зрители пришли в восторг.

Меньшова-младшая разместила видео с записью эфира в своем Instagram и продолжает собирать комплименты.

"Когда однажды мой 9-летний сын заорал ивжнтхх на свою сестру Тасю, которая «доставала» его своим пристальным вниманием: «Ты дуууууураааа!», 4-летняя дочь моя мгновенно срезала: «Зато я добрая, вежливая и красивая!» Это я к чему? К тому, что если вы думали, что я просто… умная… 🧐 Так я еще энергичная, подвижная и ваще… огонь" — подписала пост Меньшова.

Некоторые подписчики признались, что шокированы хореографическим талантом Юлии и никак не ожидали от серьезной актрисы такой выходки, сообщает DayOnline. 

"Просто супер !!!приятно смотреть,красивая пластика,сексуальная женщина!", "Юля, класс!! Так держать!! Вот что значит всесторонне развитый человек! Может вести серьезные программы, сниматься в кино, воспитывать детей, быть красивой женщиной и подурачиться когда обстановка способствует к этому !!", "Юля вы прелесть! Так двигаться, я в шоке, хочется смотреть бесконечно", — восторгаются фоловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here