Не так давно в Екатеринбурге был убит лидер киргизской диаспоры. В Интернете уже начали появляться различные факты и детали расследования. Подробности убийства Камчыбека Каримова и видео с места происшествия также стали доступны для просмотра пользователям Сети.

Убийство лидера киргизской диаспоры Камчыбека Каримова

Убийство лидера киргизской диаспоры Камчыбека Каримова попало на видео

Страшная трагедия случилась 2 июля 2019 года в 15:00 по местному времени на улице Калинина, когда был избит, а затем убит лидер киргизской диаспоры Камчыбек Каримов.

Те люди, которые напали на него, исходя из предварительной информации, прибыли прямиком к дому погибшего, они были на автомобиле Volkswagen Touareg. Нападавшие выжидали тот момент, когда Камчыбек выйдет из дома и сразу после этого события принялись избивать его. Затем кто-то из группировки выстрелил два раза, одна пуля угодила ему в ногу, а вторая — в живот.

Правоохранительные органы пока не установили орудие убийства, однако в данный момент они именно этим и занимаются. После нападения нападавшие принялись бежать. Крайне интересным является тот факт, что они в буквальном смысле побежали.

Свой черный автомобиль они оставили на месте события, до сих пор непонятно почему. На Камчыбеке была сумка с денежными средствами, однако они остались нетронутыми. Это свидетельствует о том, что группировка выполняла заказное убийство.

В следственном комитете думают по-другому. По их мнению, целью убийства были именно денежные средства. СРК тем временем возбудил уголовное дело по статье убийство и разбой. Но очень непонятным остается тот факт, что убийцы так и не тронули денежные средства погибшего.

Некоторые СМИ говорят о том, что причиной смерти лидера диаспоры могли послужить его связи с различными рыночными учреждениями, например, с «Таганским рядом», который очень часто был завсегдатаем криминальных хроник.

Подобные происшествия очень часто происходят в Екатеринбурге, и это уже далеко не первый случай. Осенью 2018 года на просторах сети Интернет можно было найти материал, в котором рассказывалось о нескольких покушениях на бизнесменов города. В список жертв попадали и силовики с арбитражными управляющими. Также в статье говорилось о том, что бандиты с 90-х годов контролировали не только отдельно взятый бизнес, но и вообще владели всем городом.

Видео убийства Камчыбека Каримова попало в сеть Интернет

Совсем недавно в сети Интернет стало доступно видео с места происшествия, на котором заметны некоторые детали убийства. Судя по видео, становится ясно, что Камчыбек Каримов получил ранение в живот и падает на землю, после чего от него убегают два неизвестных бандита в темной одежде.

Медики, которые примчались на место происшествия, изо всех сил пытались помочь умирающему лидеру диаспоры, но все было тщетно. У Камчыбека с собой была сумка, в которой хранились около 19 млн рублей, что любопытно, сумка осталась нетронутой, а это значит, что похитителям нужны были вовсе не деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here