Украинская «Доктор смерть» потребовала исключить Россию из СБ ООН

Навязанная американцами Киеву в качестве и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун, которая досталась в наследство новому президенту, продолжает дискредитировать Украину на международной арене, выступая с нелепыми заявлениями.

Украинская «Доктор смерть» потребовала исключить Россию из СБ ООН

Выступая на сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве, Супрун заявила, что ООН не должна терпеть присутствие Российское Федерации в Совбезе ООН, пока та не вернется к системе международного права.

Она отметила, что «возвращение к системе международного права» должно заключаться в выводе российских войск с территории Донбасса и Крыма, освобождении военнопленных и политзаключенных.

Также, в речи американки прозвучал призыв к международным организациям отказаться от российского финансирования и заявление о необходимости расширения санкций против России.

Неудивительно, что подобные глупости на международной трибуне говорит человек, благодаря «реформам» которого украинская медицина находится в агонии, а сама страна стала очагом эпидемии кори и местом, где люди умирают от бешенства и ботулизма из-за отсутствия вакцины.
Удивительно другое: как такого человека приглашают на авторитетные международные форумы и дают там слово?

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова, как всегда, дала справедливую и предельно четкую характеристику «Доктора Смерть», назвав ее националистом, русофобом и настоящим провокатором, который больше всего вреда принес не России, а украинскому народу

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here