Умер Бари Алибасов или нет: как себя чувствует, вышел из комы

О смерти известного 71-летнего российского продюсера пишут российские СМИ.

Алибасов скончался в московской больнице, после того, как накануне по ошибке вместо воды дома выпил токсическое вещество для очистки труб. Медики «скорой» откачали его, а потом отправили в медучреждение.

Но было уже слишком поздно, пишет российская пресса, и Алибасов вечером 5 июня скончался.

Однако спустя время, информацию о смерти знаменитости опроверг его пресс-секретарь и помощник Вадим Горжанкин.

«Мы живем во время фейков, телеграм-каналы хотят раскрутиться. Я разговаривал с ним 15 минут назад. Ему тяжело, но Бари Каримович жив», – заявил он.

Он добавил, что продюсер находится в стабильно тяжелом состоянии в реанимации НИИ им. Склифосовского.

READ  Далай-Лама дал совет российским властям как наладить мир в мире

Бари Алибасов умер или нет

Бари Алибасов после выхода из медикаментозной комы может потерять способность питаться самостоятельно. Новые подробности о состоянии здоровья продюсера рассказал его пиар-директор Вадим Горжанкин.

В обозначенный медиками срок Алибасов не пришел в себя. С чем связана задержка, не говорится. Из-за сильнейшего поражения пищевода звездный пациент, скорее всего, никогда не сможет самостоятельно глотать пищу.

Появилось фото пришедшего в сознание Бари Алибасова

Сын Бари Алибасова опубликовал в Instagram фотографию с отцом, очнувшимся в больничной палате после медикаментозного сна.

«Сказать что нет опасности для жизни пока нельзя. Нужно ещё 2 дня. Одна проблема. Папа нифига не помнит, даже что он Бари Алибасов((( Ведёт себя буд-то ему 5 лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей)))» — написал сын продюсера на своей странице в Инстаграм и выставил фото с отцом.

Сын Бари Алибасова не исключил, что продюсера могли отравить

Теперь же сын продюсера, Бари Алибасов-младший, выдвигает предположение, что его отца могли отравить. Во всяком случае, данной версии не исключает.

READ  Найден возможный общий предок микробов и людей

И чтобы доказать, так это, или нет, теперь нужно дождаться, когда Алибасов-старший, только что вышедший из искусственной комы, придет в себя. И прольет свет.

«У нас на студии постоянно проходной двор. Заказывается огромное количество артистов, и надо, чтобы отец эту версию снял сам», — передает слова сына продюсера Агентство городских новостей «Москва».

Как акцентирует Алибасов-младший, отец — единственный свидетель произошедшего.

Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца

Бари Алибасов-младший, сын музыкального продюсере Бари Алибасова, рассказал о состоянии своего отца, только что вышедшего из медикаментозного сна, искусственной комы. По словам сына артиста, его отец реагирует на все как пятилетний ребенок.

«Ведет себя очень радостно, очень позитивно. Пока еще с кровати не встает, потому что слабость присутствует, он под трубками», — передает слова Алибасова-младшего РИА Новости.

Как отметил сын музыканта, Бари Каримович «радуется, машет руками, улыбается, но при этом ни меня, ни Лидию Николаевну (Федосеева-Шукшина, супруга артиста — «РГ-Кинократия») не узнает и себя не помнит».

READ  Эксперты США отвергли заявление Пентагона о секретных ядерных испытаниях в РФ

Бари Алибасов еще три дня пробудет под присмотром врачей

Продюсер Бари Алибасов еще три дня пробудет под круглосуточным наблюдением врачей в НИИ им. Склифосовского. Об этом сообщил журналистам во вторник сын музыканта Бари Алибасов-младший.

«Сегодня уже седьмые сутки, как он находится в «Склифе». Струп (после ожога — прим. ТАСС) отходит… на 9-10 день. То есть он еще три дня должен находиться под круглосуточным наблюдением врачей, чтобы исключить какие-то неожиданности, которые могут вызвать летальный исход. Они постоянно делают гастроскопию, смотрят, что происходит с желудком», — сказал Алибасов-младший.

Главные опасения о состоянии здоровья продюсера связаны с тем, что под струпами может открыться кровотечение, а также с сужением пищевода из-за ожога. Кроме того, по словам сына, есть вероятность, что продюсер не сможет самостоятельно дышать.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Загрузка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here