Упокоилась душа: певца Сергея Захарова похоронили спустя три месяца после смерти

Известный исполнитель Сергей Захаров скончался 14 февраля этого года на шестьдесят девятом году жизни. Но, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», прах знаменитости был захоронен лишь в мае. И у поклонников в связи с этим осталось немало вопросов.

Практически всю свою жизнь Захаров прожил в Санкт-Петербурге. И многим казалось, что своё последнее пристанище он должен найти в северной столице. Десятки его знакомых и просто поклонников собирались придти на прощание с певцом.

Но траурного мероприятия фактически не было. Очень небольшому количеству людей удалось в последний раз поклониться звезде. Причём, всё это происходило уже в Москве.

Но, по слухам, даже туда, в первопрестольную, поклонники снарядили целый автобус, почти шестьдесят человек. Люди проделали немалый путь, потратили на дорогу деньги и время, но их на церемонию прощания не пустили. По словам очевидцев, запрет якобы наложила официальная супруга покойного артиста.

Есть и другие вопросы к вдове. Например, многие знали, что Захаров после смерти хотел упокоиться на Комаровском кладбище, рядом с могилой его друга и коллеги Ильи Рахлина.

Упокоилась душа: певца Сергея Захарова похоронили спустя три месяца после смерти

Известно, что руководителя Ленинградского мюзик-холла Рахлина и певца Захарова связывала многолетняя настоящая мужская дружба. И в те непростые времена, когда Захаров по глупости попал за решётку, Рахлин был едва ли не единственным, кто не отвернулся от певца. Да ещё и всячески помогал ему и во время отбывания наказания и после выхода на свободу, когда жизнь и карьеру исполнителю пришлось фактически начинать заново.

Однако, по слухам, вдова приняла решение похоронить певца в другом месте. Мало того, женщина даже отказалась устраивать вечер памяти артиста. Говорят, она просто увезла урну с прахом Сергея в дом, где она проживала, и который когда-то построил её супруг. И там, в этом особняке урна с прахом простояла почти три месяца.

Узнав об этом, многие поклонники певца были шокированы. «Как можно хранить прах у себя дома, жить с ним рядом?», — недоумевали они.

Упокоилась душа: певца Сергея Захарова похоронили спустя три месяца после смерти

А позже все, кто так любил творчество Сергея Захарова, уже де-факто узнали, что в мае-месяце его прах всё-таки был захоронен. Чуть ли не тайком. И последним пристанищем звезды стало кладбище в Зеленогорске, что недалеко от северной столицы. Хотя Захаров мечтал упокоиться на Комаровском.

Почем всё делалось не так, как хотел певец, и почему тысячам людей не позволили проститься с любимым исполнителем, так никто и не понял.#Захаров #Певец #Знаменитость #Прах #Вдова #Смерть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here